Почему большинство на этом сайте думают, что в Украине к власти пришли фашисты?

Я понимаю, вам здорово промыли мозги, мол, тут чуть ли не русских убивают, за русский язык голову отрубают. Восток Украины тоже непонятно почему бесится, флаг чужой страны поднимают (какая любовь к Родине, правда? ".) На Майдане люди стоят с плакатами "Запад и Восток - вместе", а Восток их грязью поливает, фашистами называют. Та эти "фашисты" царька свергли, который, простите, срал в золотой унитаз, отмывал деньги, а дети больные раком тем временем умирали! Некоторые семьи не сводят концы с концами! Я не говорю, что Яценюк и компания лучше, но они никакие не фашисты! Википедию откройте и почитайте, что такое фашизм! Позорище! На Путина своего посмотрите! Царь, который думает, что ему все позволено, в том числе вмешивается во внутренние дела другого государства! Что я вижу! Украину делите! Войну хотите!! ! И кто фашист? ? Не видно-то бревна в глазу?

Популярные теги: человек время ребёнок дело деньга любовь страна глаз семья украина сайт голова конец путин язык

Ответы:

Тебя не спросили . У каждого свое мнение.

Анастасия

ПОтому что эту хрень можно как угодно называть - ну бандитами назовите - у меня знакомая живет в Киеве - они выйти за хлебом боятся - кругом эта детвора с клюшками - и все под наркотой - сказки ваши тем рассказывайте кто родни не имеет в Киеве!

Екатерина Федоровна

на майдане большинство хотело правильных вещей. и пусть бы вам вашу евроинтеграцию. но почему Правый сектор? ("Москалей на ножи"). а если не они пришли к власти, то почему 1 закон - ограничить русских (региональные языки) . и что за мразь там Саша Билый. что за бред там - министры с площади без образования под крики.
а потом - убивать и жестоко убивать безоружных срочников и полицию - большое преступление. люди были верны присяге

Амадей Антонович

В Крыму люди тоже думают и думают правильно, крымчане знают, что на Украине к власти пришли фашисты бандеровцы, всё находится под их контролем, это действительно так.
И поэтому Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный.
«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено.
», — заявил парламентарий.
Крым сегодня, Крым русский и это прекрасно!

Гульмира

не ссы - купи несколько мешков муки - спирту - готовся - всё продумано до нас.

Валерия

Нам мозги промыли? А может, это ты врешь?

Анфиса

Мадам, давайте вы не будете нам рассказывать кто такой бандера и как нам его называть. Его и тех, кто собрался жить и убивать под его портретом.
А что до золотых унитазов янука, вы еще унитазы господина яйценюка и мадам тимошенки не видели.
Покажите их маленькие домики по пол гектара жилой площадью, потом трындите.

Полина

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. . Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"20 февраля 1938 годаАдольф Гитлер найди отличия в обращении Путина

Юрий

Не хами раз спрашиваешь, не слепые!!!!

Николай

тут троллей много на зарплате, создают мнение.

Вера Владимировна

Мы (правительство России) действуем по рамках ПРАВОВОГО ПОЛЯ. Вот когда выйдем из этих рамок в Вас будет повод так говорить.

Максим

Понятно, как много шума из ничего на русских у Вас получилось.... глупость майдановцев видна даже в весьма далеких странах. Продаться католику и сайентологу? завалиться хуже чем румыния завалилась? хорошо же вы царька скинули...

Ангелина

нацики, и не думаем, а видим

Софья

Фашисты и есть и Путин ничем не отличается. У власти, что в Украине, что в России господствует завуалированный фашизм. Все они исполнители а заказчики на западе потирают ладошки, сделали все чужими руками под руководством криминальных продажных жуликов. Жизнь не измениться если одна криминальная сторона враждует между другой, в результате гибнут люди ...за свободу олигархического быдла.

Янита

Уважаемый, а правый сектор это кто? Коммунисты? А безоружных милиционеров жечь живьём это нормально? А теперь из себя целку строите! ? А зачем сразу же отменили закон о региональных языках? Это из любви к России?

Юрий

Единственный здравомыслящий человек на сайте. Мои аплодисменты.

Александра

Цари они есть Цари, свергли этого Царя другой будет ходить на золотой унитаз, но уже с брильянтами

Анна Антоновна

Потому что сашко билый

Владислав Иванович

Похоже это вам промыли мозги, что русские ваши враги и хотят вам зла.

Кирилл

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Онисим
Ответов: 11
Автор: Стелла
Ответов: 18
Автор: Виолетта Николаевна
Ответов: 10
Автор: Яна Олеговна
Ответов: 12
Автор: Камилла Евгеньевна
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 28
Автор: Виктория Вениаминовна
Ответов: 13
Автор: Ирина Антоновна
Ответов: 11
Автор: Орест
Ответов: 12
Автор: Владислав
Ответов: 16
Автор: Астра Борисовна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов