ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КВ. СОСЕДИ СЛЫШАТ КАК МЫ ХОДИМ И КАЖДЫЙ РАЗ НАМ ЗВОНИТ. Я НЕ ПРИВОЖУ ГОСТЕЙ, ЖИВУ ОДНА С ДЕТЁМ

ДЕТЁ НЕ СИЛЬНО БАЛОВАННОЕ, ИНОГДА ПРОБЕЖИТСЯ, МЯЧИКОМ НЕ СТУЧИТ ОБ ПОЛ. ЧАСТЕНЬКО ИЗ РУК ПАДАЮТ ИГРУШКИ. СОСЕДКА КАЖДЫЙ РАЗ СЛЫШИТ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ Я ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ И ГОВОРИТ У НИХ ШАТАЕТСЯ ЛЮСТРА ОТ НАС.... МЫ ВЕЧНО ГРОХОЧЕМ И ЕЁ НОВОРОЖДЕННЫЙ РЕБЁНОК ПУГАЕТСЯ И НАДРЫВАЕТСЯ ПЛАЧЕТ. У НИХ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. КАК НАМ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ? КОГДА Я ПОЗДНО ПРИХОЖУ ДОМОЙ, ПОКА ТО СЁ И УЖЕ 23 ЧАСА. А У МЕНЯ ЕЩЁ МАШИНКА СТИРАЕТ И Я КУШАТЬ ГОТОВЛЮ, И ШАГАМИ И ЕСЛИ ЧТО УПАЛО, РАЗДРАЖАЮ СОСЕДКУ.

Популярные теги: ребёнок раз рука квартира половина час сосед гость игрушка шаг направление соседка машинка потолок люстра

Ответы:

В следующий раз позвоните вы и напишите заявление на то, что она вмешивается в вашу личную жизнь.

Полина Вячеславовна

а вы их слышите? если нет, то она просто придирается и врет

Диана

Ответьте ей в следующий раз, сочувсвующим тоном. мол, как я вас понимаю, но, что делать, раз нет денег на отдельный катедж, мы в квартире не бегаем, в мячи не играем, но это многоквартирный дом и каждый имеет право заниматься своими делами, раз вы такая чувствительная, могу вам посоветовать шумоизолировать потолки, больше ни чем, к сожалению не могу вам помочь. Ещёраз повторю, говорите это сочувстующим и понимающим тоном, в конфликт, если она начнёт агрессировать, не вступайте. И больше не подходите к телефону на её номер.

Марина

Даже после 23 все естественные (сопровождающие жизнедеятельность) звуки никак не ограничиваются. Если уж пошло на то, это соседка Вас преследует. Поговорите с другими соседями, может быть это вообще клинический случай. Если продолжит - жалуйтесь. Делать ремонт невовремя или там плясать - нельзя, а вот ходить, зевать и т. п. - можно сколь угодно громко.

Кирилл

до 23 можете спокойно ходить и даже бегать по своей квартире)))

Никанор

надо не брать телефон-ей просто делать нечего

Мария

у нас такие же соседи были. постоянно нам звонила и поднималась, мне надоело и я высказала все. будет громко пусть вызывает участкового и он все слушает. После этого она затихла.

Лев Антонович

ковролин постелите. а вообще послать ее. вы у мебя дома!

Джульетта Романовна

ну, есть такие дома, где перекрытия фиговые. попробуйте постелить ковролин. хотя, если честно, ваша соседка, наверное, привирает слегка.

Руслан

у вас есть определитель номера? не поднимайте трубку когда они звонят. если встретите их и начнут вам выговаривать, скажите, что вы обратитесь к участковому уже по поводу, что ваши соседи вам мешают спокойно жить.

Стелла

Да посылайте ее на три буквы!!!! У нас тоже такие же соседи снизу. Ведите ли мы топаем по утрам. А топаем то не мы, а бесятся коты.
Вот над нами дети носятся.... и ни чего, мы не обращаем на них внимания.
До 23.00 вы хоть с шифоньера имеете право прыгать, пусть она полицию вызывает))))

Никита

Очень не хочется повторяться-сегодня отвечала на вопрос такого-же плана (нарушение звукоизоляции из-за неправильной укладки ламината) , но не ответить не могу.
Пожалуйста, походите по сайту, почитайте посты и Вы поймёте, что это проблема не только Ваша и Вашей соседки.
http:// boomdown .com/node/1158 Уберите пробелы.
Да, Вы имеете право на спокойную жизнь в ВАШЕЙ собственной квартире, но ведь и Ваши соседи тоже имеют право на относительную тишину и покой в ИХ собственной квартире.
Ламинат, уложенный с нарушением технологии, очень усиливает ударный шум. И если Ваш малыш просто уронит на пол из ламината игрушку, или Вы передвинете на кухне стул, нижние соседи услышат это как сильный грохот.
Я знаю, что многие нижние соседи даже предлагают верхним соседям оплатить новую укладку ламината по правилам-на стяжку и на хорошую подложку, или предлагают купить им ковёр-только-бы не слышать ужасного топота над головой 24 часа в сутки.
А что касается приготовления еды и стирки после 23.00.Во-первых, это нарушение закона. Во-вторых- понимаете, когда Вы заняты делами, Вам кажется, что Вы не очень-то и шумите. А вот у людей, которым рано вставать, которые лежат в постели, пытаясь заснуть, а у них над головой разносится стук, топот, грохот (а с ламинатом именно так) , шумит вода и гудит стиральная машина, -мнение другое. http:// boomdown.com/node/3124 Уберите пробел.
Постелите ковёр, на ребёнка надевайте мягкие тапочки или носочки.
Стирайте и готовьте до 23.00.Вот тогда Вы с чистой совестью можете сказать соседке, что всё,зависящее от Вас, Вы сделали. (я не говорю о звукоизолирующем слое под ламинат-скорее всего, в Вашей квартире его нет) .
Так что лучше найти какой-то компромисс-к чему Вам изматывающая нервы многолетняя "холодная война".
Кстати, шумоизоляцию потолка соседке не предлагайте-это бесполезно и неэффективно. Изолировать нужно источник ударного шума-то есть пол Вашей квартиры.
http://www.youtube.com/watch?v=1qprut1rkFY

Лев

Может, у вас пол выложен ламинатом? Так бывает, когда ламинат кладут на линолеум - он отдаёт эхом каждый шаг. У меня так было - ламинат положили аж на 2 слоя линолеума, и пол отдавал эхом каждый мой шаг даже в мягких тапочках. Сейчас я правильно перестелила пол на подложку и ничего не слышно.

Аксинья

на три буквы послать не пробовали?

Раиса Григорьевна

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 11
Автор: Сарра Валентиновна
Ответов: 15
Автор: Аксинья
Ответов: 11
Автор: Стелла
Ответов: 16
Автор: Кирилл
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 23
Автор: Максим
Ответов: 11
Автор: Виктория Вениаминовна
Ответов: 27
Автор: Эля Антоновна
Ответов: 48
Автор: Дарья
Ответов: 10
Автор: Святослав
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов