Парень систематически избивает.

Живем вместе, он заставил удалить меня свой профиль вк, постоянно везде со мной. Я ждала его год из колонии. побои терпеть уже сил нет. Жду от него ребенка.... Меня любит другой парень и я его тоже. А от этого уйти страшно, я слово лишнее боюсь сказать. Хочу сделать аборт, пока не поздно. Слышала, что таблетками можно. Но не знаю какими. Этот контроль с его стороны мне надоел, с поводом и без. Родителей у меня нет, живу у него в квартире. Что мне делать?

Популярные теги: год ребёнок парень слово родитель квартира сторона сила повод таблетка аборт контроль профиль колония побои

Ответы:

ты такая молодец! ждала урода из колонии. живешь с уродом и рожать задумала. зачем жалуешься?

Павел

Бежать в чём есть.

Анастасия

Ты ошиблась категорией. Здесь дают юридические консультации. А со своим нытьем на жизнь и дурную башку иди в Психологию или в Отношения.

Наталья

Подожди, а разве это не то, о чем ты мечтала? Зачем тогда выходила за уголовника?

Екатерина

Можете от него ути, только не делайте аборт.
Если тот парень действительно Вас любит, то полюбит и Вашего ребенка, ведь этот малыш лучшая часть Вас.

Максим

Бежать от него. Прямо сейчас.

Михаил

бежать, звонить в полицию

Ричард Васильевич

Постарайся сохранить ребеночка, нужно поговорить с твоим мужчиной, которого ты любишь и который любит тебя, чтобы он принял твою беременность и взял тебя к себе жить, если негде жить снимите квартиру, дом, комнату в общаге, выход есть все равно, его увидеть просто надо, ну не срослось с первым, сростется со вторым, это жизнь, детка, но тебе нужно уходить от злодея, когда-нибудь, если продолжить с ним жить, он тебя убьет, ты хочешь этого, ты этого добиваешься?

Кирилл

Оформить побои в больничке и заявление написать.. Как вариант. Либо просто бежать к тому, второму !

А лучше, в начале было думать головой - а не ноги раздвигать! Он- каким бы не был, это твой выбор !

Гаянэ

В трудные моменты жизни важно не сломиться, если человек делает выбор правильного пути. Но правильный путь лишь один. И путь этот нельзя связать с кровопролитием крови ребенка, живущего под вашим сердцем. Сожаление рано или поздно приходит, если человек ошибется в выборе пути. Если вы ошибетесь, то ребенок будет убит и придет сожаление. И станете ли вы тогда счастливее? Нет. Потому будьте мамой.
И не блудите больше.

Анастасия Семеновна

Если человек поднял руку на женщину то он не мужчина... Но если доведут думаю любой не выдержит, ну тут ясно, зек, там его пиздили он теперь на тебе срывает все это, беги не оглядываясь

Алексей

Уезжать из города от этого уголовника! И чем быстрее, тем лучше.

Святослав

Без всяких шуток уехать с другим мужчиной на пару недель хоть в турцию, а аборт лучше делать в больнице, в общем вещи собирай и на всегда уезжай, с садистом ты не справишься, газовый баллончик не поможет.

Да и сними побои в любом травм пункте

Андрей

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 19
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 14
Автор: Кристиан
Ответов: 10
Автор: Даниэла
Ответов: 15
Автор: Ефим
Ответов: 11
Автор: Николай
Ответов: 17
Автор: Владимир Дмитриевич
Ответов: 10
Автор: Андрей
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов