Опять новые байки. У Вас правда после кормления грудью, так и осталась грудь красивая и стоячая? Прям совсем такая же.

...как до беременности?))) И кому Вы врёте?Естественно ,если до родов был минус первый размер,то и подвисать нечему...Но если это уже больше первого,то явно ТАКЖЕ,как было не осталось...Согласна,что не страшная грудь...но и не стоИТ...как Эйфелева башня...Как ПИзанская,согласитесь?)))))

Популярные теги: кома первое новое беременность грудь размер роды кормление башня байка

Ответы:

у меня был до родов первый, потому мне повезло))) ) башни упали мимо)))

Владислав

Я тоже хотела сказать, что прыщики не обвиснут...))))

Лев

соглашаюсь))

Вячеслав

ой у меня большие стали очень.... а было их очень мало)) ) теперь как коровка за 3тий номер

Анна

мой 4 превратился в 6, но я е парюсь, только когда за новым бельем иду, злость берет, на прыщи все что хочешь, а на мой шапочки с широкими лямками (((((((((((((

Вячеслав

У меня как был третий так и остался третий))) но как уши у спаниеля не висят))) я всего два месяца покормила)))

Роберт

это капец какой ужас. Был 2, а стал-3. Раньше до беременности было приятно посмотреть, а сейчас аж слезы наворачиваются..

Белла

А у меня со второго ушла вообще куда-то в минус.

Павел

таг рожай ни рожай грудь когда те немного за тридцать уже и не стоит)) ) гы гы ну и чо? кагда ляжешь она таг слегка разметавшись смотрит ва все стороны))))))))))))))

Адис

не знаааю! у меня был красивейший 3 размер! стал еще более красивый 4...и ниче не отвисло и не привисло... так... малехо ниже стала... и мягче, а так ниче не изменилось))))) )
Привет, Олька))))

Анна

первый вырос до третьего, теперь до четвертого)) ) Такая фигня) Лучше бы первым остался

Анастасия

Я согласна. я хоть и мало кормила, но грудь слегка обвисла (((((

Анна Николаевна

Конечно стоят только это коленно-локтевое положение:))) ) или буква Z

Яна

а у меня 4 размер - и обвисла за год и 2 месяца естественно. у меня сама по себе форма груди своеобразная - не высокая, а кормление "улучшило".Но я не парюсь - новому мужу нравится))))) он же не видел, как было ДО)))))))) и долг материнский выполнила)))))

Фаиза Сергеевна

Соглашаюсь.

Мадина Кирилловна

После первой беременности грудь практически осталась прежней (третий размер) , но кормила я недолго. А вот после второй (сыну 2 недели) боюсь, этот номер не прокатит)))

Михаил

до родов у меня до первых, была 1, кормила 2 года старшую, младшую 11 мес. и грудь такая же, только чуть больше стала. В первые месяцы после прекращения лактации была очень мягкая, как тряпка, но сейчас уже восстановилась. Это уж у кого как, генетика.

Василиса Евгеньевна

ну естественно поменялось все: до беременности был 3,5 размер и нормальные, упругие, когда кормила был 6 размер (эт пипец!) , а когда молока не стало отвисли, хоть теперь и 4 размер, а выглядит как 2, да еще и с растяжками, такое ощущение как будто кожа одна болтается, а внутри нет ничего, ну муж привык, а на улицу хороший бюстик одеваю, зато малышу пользу принесла и не парюсь особо

Генриетта

А у меня Щас.. Ппц... уХи торчком стоят)) ) к чему бы это??)))))))))))))))))))))))))))))

Илона

У меня был 2, сейчас 3....но не уши спаниеля))))) ) просто 3-ий размер))))

Ефрем Григорьевич

не, у меня СТОИТ! И СОСКИ БЛУЗКУ РВУТ!

Радмила

она у меня и до рождения ребенка не очень-то стояла ) на моем размере сказывается очень земное притяжение )))) форма не пострадала, т. к. много было вложено сил и средств.

Павел

Адам

Хммммммммм, давайте не будем о грустном. Мне, так нравятся сейчас мои подросшие сиси. Страшно вспомнить на .что они были похоже после родов.

Руслан

Тююю.... да тут все с идеальными фигурами, с торчащими сосками)))))) )
Богатые, умные.. епть)))))) )
нечему удивляться!))

Альберт

Ну, Деффки, конечно не как в 20 лет, но тут уж правда против генетики не попрешь. До детей был 4 размер, как ни крути он "стоять", как силикон, не может. Но уж подарил Боженька строение, что есть они. А самое главное, да пофигу, действительно, лиф бы хороший купить, а детки мои молоком обделены не были, одну год и три, вторую 11 мес кормила, и кормила от пуза. И хорошо, что не до пупа. А перед месячными тк ваапче, как у девочки поднимаются:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) А знаете, что самое главное? Это ваши мужья и папы ваших деток, которым вы просто дороги и просто самые красивые

Дмитрий

Стоят родимые стоят )))) Одну сплошную пользу от пресловутого ГВ я нашла, прям тащусь до сих пор, думаю моет возобновить лаХтацию то? Может еще повыше подтянутся к шее прямо, классно ведь голова-шея и сразу титьки и сразу видно что кормила.... поэтому и стоят так классно )))

Алексей

и ничего я не вру... у меня выросли титьки.. и стоят.. вниз..

Николай

У меня был и остался третий... но честно-честно - все осталось по прежнему и смотрится все красиво)))

Евгений

У меня до родов была 3 размера, после родов стала 2 и подвисала немного. Кормила больше года. Где-то года через 3 опять налилась до 3 размера, но, естественно, не такая уже стоячая, как до родов, но и не ушки спаниеля. Да она и у не рожавших тоже отвисать начинает (если есть чему отвисать).

Вячеслав

полностью с тобой согласна!

Максимилиан

До родов был 2 размер, сейчас 4. "Стоять" не "стоит", но как уши спаниеля тоже не висит.

Виолетта Николаевна

Ага... Я как-то задавала здесь вопрос по поводу груди, так мне написали практически все>что после кормления у них либо грудь не изменилось, либо наоборот стала крупнее и дажее упругая. Я так обрадовалась и удивилась... а может ну его нафиг, эти лифаки для поддерживания формы, операция? Зачем? Покормлю грудью и у меня сразу как у Памелки будет, упругая, красивая, с неплохим размером.. -)

Игнатий

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Максим
Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 19
Автор: Ян Сергеевич
Ответов: 10
Автор: Родион
Ответов: 29
Автор: Тина Дмитриевна
Ответов: 14
Автор: Рафаэль Антонович
Ответов: 11
Автор: Святослав
Ответов: 14
Автор: Алексей Кириллович
Ответов: 10
Автор: Агния
Ответов: 17
Автор: Жасмин
Ответов: 13
Автор: Елизавета
Ответов: 11
Автор: Милена
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов