Очень важный и сложный вопрос, ответьте пожалуйста серьезно!

Вот такая ситуация, моя девушка хочет учится в университете, в городе который отдален от нашего за 1000км, она у меня спросила, отпущу ли я ее, я сказал что отпущу, но я этого не хочу, потому что я не верю в любовь на расстоянии, а пять лет - это не мало, и всякое может случится. подскажите как быть? скажу сразу что мы друг друга любим!

Популярные теги: год вопрос девушка друг ситуация любовь город любим расстояние университет 1000км

Ответы:

Если есть любовь - борись! Решите вместе с ней всё! Не запрещай уезжать - это точно. Найдите компромисс! Если есть возможность едь с ней - это лучший вариант. А если не можешь, то прийдётся любить на растоянии, но это очень тяжело и практически не возможно! Но обязательно с полным доверием. или действительно не стоит продолжать отношения. Такого понаписывала я! Но это моё мнение. надеюсь разберёшься. Удачи и счастья в разрешении проблемы!

Изабелла

Вопрос на самом деле сложный и важный - НО учиться НАДО и надо смолоду, если она не выучиться то это будет преследовать Вас всю жизнь и так будет - я вот хотела учиться а ты не дал - и будешь виноват.... хочет учиться - ПУСТЬ УЧИТЬСЯ !!!а если любовь есть то она останется и на рассотоянии, приезжать будешь.... поддерживать огонь...

Дарья

А ты не хочешь поехать с ней и там найти работу....

Эдуард Геннадиевич

Любовь это АКТИВНАЯ заинтересованность в жизни и РАЗВИТИИ объекта любви. Посадить в клетку (не дать учиться, развиваться) не трудно. Если у Вас чувства взаимны то и она может что то сделать для тебя, что бы ты тоже развивался. Езжай с ней, будешь работать, она учиться, потом ты выучишься. Станете богатыми и известными людьми. При условии обоюдности чувств.

Даниил

Расскажи ей то, что ты сейчас сказал нам ...зачем скрывать ..не понимаююю ...если любит то поймет и как раз вместе подумаете как вам быть ...))

Юрий

Скажи ей, что очень ее любишь! Может это поменяет ее решение! А если нет, может у тя есть шанс поехать с ней?

Леонид

Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем!!!!

Сергей Борисович

Не отпускать, сто пудово -_-

Сергей

Не хочу огорчать, но 5 лет это большой срок. Едь с ней.

Екатерина

Ну если у вас все так серьезно и долго, отпусти! 1000км - это не так много, вы можете приезжать друг к другу! Если любите, доверяете, если вы оба можете хранить верность, то все будет нормально! Ну у нее будет образование хорошее!
А с другой стороны, если ты совсем боишься и не хочешь отпускать, то не пускай! Он любит и не поедет. Видишь, она у тебя разрешение спросила, значит, ей важно твое мнение и она переживает тоже.
Я думаю, ты скажи ей все как есть, как ты думаешь, но не говори да или нет. А она все обдумает и примет решение!

Гертруда

Ты не в праве принимать решение за нее. Если она хочет ехать-пусть едет. Значит для нее сейчас это важнее ваших с ней отношений. А если ты ее любишь, ты будешь с ней, несмотря на тысячи километров-это уже твое решение.

Белла Леонидовна

а может это очень важно для девушки... для ее.. вашего будущего.... к тому же вы вполне можете поехать вместе

Ирина

Мы с моим парнем вместе 3 года, 2 из которых в разных городах на расстоянии 600 км, мы до сих пор вместе хоть и видимся очень редко, знаешь бывало всякое, но мы преодолевали все трудности, если вам суждено быть вместе оно так и будет, только собственными руками не разрушайте ваши отношения из за всяких мелочей, живя на расстоянии очень обостряются чувства- ревност обида и любовь конечно, поэтому стоит очень бережно относиться друг к друг и не предъявлять резких притензий по любому поводу. Просто любите и будте любимы. Желаю вам огромной любви и удачи!!!!

Евгений

чтото похожее было у меня. . отпустишь ее одну - расстанетесь

Оскар

любовь на расстоянии это тяжело, но переносимо и потом летом вы можете видеться и потом едь с ней

Диана Григорьевна

Не отпускай. Помоему это понятно.

Полина

Ну если любите то можете и приезжать друг к другу

Наталья

Если любишь уважай ее выбор. А если она тебя любит, то останется верна тебе. А вообще.. . Что тебе мешает ехать с ней вместе в этот город? Может там тебе больше понравится.

Адам Евгеньевич

просто не отпускай ее и все если вы действительно любите друг друга и у вас взаимная любовь то вы поймете друг друга и она лучше будет учиться гденибудь ближе или в вашем городе!!!!

Снежана

судьбу не обманишь.... а вообще любовь и нежность хранишь в сердце всю жизнь....

Екатерина Анатольевна

Женитесь и езжайте вместе!

Ангел Павлович

выскажи свои мысли ей, а любви на расстоянии и правда нет

Николай

поговорите.... может она передумает ради вашей любви! может найдёт что то в вашем городе.... время есть, пора обдумывать!!!

Кирилл

Перелюбишь. 1000 км-это далеко и если у вас есть сейчас инт. отношения, то она будет продолжать и безтебя этим заниматься. Ты подумай новые знакомства, новые люди. Ну ты сам учился в ВУЗе и знаешь, что не устоишь. Так что поговорите или едьте вдвоем или расстантесь друзьями.

Эльвира Сергеевна

Не бойся, эта очень важная проверка, если суждено, то даже несмотря на то, что она не уедет останется с тобой, все равно может, что-то помешать вам быть вместе, несмотря на 5 лет

Владимир

А ты сам куда нить подале съедь или в войска завербуйся, зато если через 5 годков никто никому не изменит и т. д. смело мона в ЗАГС

Никита

Образование очень важно, когда любовь уступит место быту ты поймешь чего не сделал по глупости, но будет поздно, а она уезжает не на крайний север, будете видется, да и вообще почему ты решил что именно она твоя половинка?

Алексей

конечно отпустить, а то потиам всю жизнь виноватым будешь, что не отпустил

Дебора

Первое, не надо сдерживать в важные моменты своей жизни чувства. Надо говорить так как есть что ты чувствуешь, как трудно тебе ее отпустить. С другой стороны, что за любовь, если она боится расстояний? Да и не имеешь еще прав корректировать ее жизнь, если она желает учиться где то. Смешно имея современные средства связи думать что вы можете далеко отдалиться друг от друга. Конечно, если вас связывает одна постель и чувствование, то замену вы явно найдете. А вот если у вас любовь, ей ничего не будет. Бальзак свою жену ждал годы.... А были только письма... Сложности, только они укрепляют любовь .как же люди любили всю жизнь раньше?? ? И ничего не боялись. . Да надо выбить глупую любовь и она не выбивается, если она есть.

Андрей Данилович

если отпустишь, отношений не будет. Если любишь держи, в наше время не просто найти человека который тебя искренне полюбит и сможет надолго сохранить эту любовь

Евгений

Если честно то ты абсолютно прав, что боишься отпускать её. Любовь это здорово, а время может всё изменить, всегда может появиться что-то лучшее, а тебя рядом не будет. Мой совет ехай с ней, поступай тоже в университет, обустроитесь, будете работать и жить вместе и всё наладится!!!

Адриана

Есть хорошая поговорка : "С глаз долой - из сердца вон".
Найдите способ не расставаться, если хотите сохранить любовь.

Алексей

Дружище у меня такая же ситуация сейчас с женой. Раз в месяц еду к ней на выходные, тяжко, слава богу хоть последний год

Кристиан Вениаминович

оЙ... МИЛЫЙ... НЕ ГОВОРИ ГОП... ПОВЕРЬ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ

Николай

Чувсива проверяются на расстоянии и годами, огонь настоящей любви только разгорается.
и потом вы же будете встречаться, она будет приезжать, созваниваться

Анна Григорьевна

Двигай с ней!!!! образование - это очень важно!!!!

Лев

скажи как есть - что не хочеш, чтобы она уезжала

Оксана

Не отпустил бы...

Леонид

А зачем сказал, что отпустишь?

Анастасия

lubvi na rasstoianii deistvitelno net! tak shto reshaite shto delat!
vse vtvoih rukah i rukah devushki!

Венера

1000км - серьезное расстояние, а 5 лет - не менее серьезный срок.
Если она всеже решит туда уехать, думаю правильнее будет заранее освободить друг друга от каких либо обязательств..

Марина Георгиевна

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 13
Автор: Святослав
Ответов: 12
Автор: Александр
Ответов: 10
Автор: Евгений
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов