Купил несколько стручков перца чили (свежего) , один съел и ничего практически не почувствовал) Может его нужно высушить перед употреблением и тогда он будет более острым?
Бесполезно. Если перец острый, то он острый в любом состоянии
После сушки становится не таким острым
Сушат так как при употреблении надо чуть посыпать блюдо
сделай пасту. поджарь перец. сотри его в порошок и залей кипящим маслом эту смесь. будет вкусно
В перце самое острое это его семена. а не сам перец. Поэтому суши семена перца, если хочешь острых ощущений.
От сушки или заморозки только меньее острым становится. Пробовала и то и другое с ним делать.
Если магазинные не устраивают, купите семена и выращивайте в горшке на подоконнике, я так и делаю. В прошлом году сажала кайенский, выросло штук 30 на кусте точно.
Не обязательно.
..да у нас гибрид какой то продается не острый.. даже если высушите ничего не изменится...
Да
Это такой сорт перца - среднеострый. Он и после сушки остроту не изменит в лучшую сторону.
Не будет. эти перцы были с плантации рано сняты и не вызрели они, либо сорт переопыленный такой. А "дозревали" его уже иск. путём. Пусть полежит чуток у вас в тепле в комн. температуре, может что-то да и изменится, в чем я очень сомневаюсь.
Не будет. Это зелёный (невызревший) перец который "докраснили" в газовой камере овощебазы. Суши его, не суши - капсаицина в нём больше не станет. Красный перец острее к плодоножке.
ДА ЕГО СУШИТЬ НАДО И КУШАТЬ МАКАЯ В СУП, МОИ ТАК ЕЛИ, БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ.