Нужна помощь!

Я влюбилась в турка, он на много меня старше. Я сошла с ума, я не знаю, что мне делать. Мне страшно к нему подойти. Я понимаю, что дура, но я влюбилась.

Популярные теги: помощь ум дура турок

Ответы:

Постарайся забыть!! ! Два совершенно разных мира!! ! Покорность и послушание для наших женщин неизвестны, а их учат этому с пеленок. А дети? Не забывай, что на них имеет право только отец, а ты никто, просто пустое место. Блин, столько наших девченок уже о мусульман шишек набило и все равно лезем в это дерьмо, неужели славян вам мало???

Евгения Вадимовна

Влюбись и живи)

Валерия Петровна

не наживай себе проблем

Анна

Ниче5го, он тебе быстро все обломает, так что подумай вначале, он - не такой, он - другой!!!!

Маргарита Юрьевна

Ну в принципе, ничего здесь уж такого ужасного и нет. Турок, ну и что? Это же не янычар, который готов тебя изрубить, если ты, например, посмотришь на него как-то не так ) Только учти, что увлекшись этим человеком, ты теряешь время, которое могла бы использовать на поиски своей половинки. Ну ты же понимаешь, что твой роман со взрослым человеком - это с большой вероятностью, что временно.
Ну просто попробуй поразмыслить слегка, может возьми паузу. Если уж решишься, то вперед. Только, на каком языке будешь с ним общаться? )

Евгения

Не паникуйте, лучше выбросьте весь "мусор" из головы, выдохните, соберитесь с мыслями и подумайте, женат ли он? если да, нечего и подходить к нему, подумать... возможна ли совместная жизнь с ним, где жить будете, как жить, главное всё делать и думать адекватно.

Владимир

женское очарование и хитрость вам в помощь))))

Ашот

А у меня тоже такое было, вопрос сколько для тебя много. Я влюбилась когда мне было 14,ему 38-39.Играли в большой теннис вместе, он звал прогуляться, я боялась, переписывались, играли, и через 3 месяца поцеловались. Позвал меня домой, я боялась но пошла, ни какого секса и не было))) я так переживала, ждал до моего совершеннолетия. Сейчас уже как 4 года встречаемся, но проблем куча, боится меня перед соседями и. т. Но он ррусский и я тоже
Если такая большая разница, то лучше не начинай, столько боли приносит, переживаний, а отпускать еще больнее

Адам

Ты правильно поставила себе диагноз.... ты сошла с ума....

Марина

солидарен с предыдущими ораторами. Просто тебе щас нас тяжело услышать, потому что ты в плену страсти. А это глушит остальные чувства и особенно разум. Мы тебе объясняем с позиции разума, а ты в плену чувств. В любом случае выбор делать тебе, но многие тебе скажут, что итог предопределен...

Альжбета

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Берек Иванович
Ответов: 10
Автор: Богдан
Ответов: 10
Автор: Веселина
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Марселина
Ответов: 12
Автор: Никита Леонидович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов