Ну что, россияне, "наелись" демократии по-путински? Чего теперь ждете от своего государства?

Как и мы, болваны, допустив со своей демократией, причем, настоящей, Януковича к власти. Он, конечно, послабее Путина, но закваска та же.

Популярные теги: путин власть государство россиянин демократия янукович закваска болван

Ответы:

Ждут - терпилы. Патриоты же - готовятся к худшему.

Андрей

Это лучше, чем по Ющенковски

Вячеслав

Я всегда голосую за КПРФ, просто для статистики, хотя знаю что Зюган тоже шавка путинская

Николай

А вы с украины? Наслышан, наслышан вашими демократическими . .митингами, в честь защиты женщин и т. д. и т. п. Чем не демократия? Тоже все прекрасно, но, конечно, с нашим российским великолепием не сравниться

Вера

А мы его строим!
Именно на митингах и родится ДРУГАЯ Россия!

Вероника

Нет не наелись, если бы наелись, то путин бы болтался на веревочке привязанный к фонарю. Или мы такие терпилы, или нам нравится этот "строй"

Леонид

Ждать уже нечего, так как страны нет.

Теодора Валентиновна

а ваш Ющенко, который жопу Америке лизал, лучше был ?

Марианна

Еще не наелись эт раз.. .
Два, кто сказал что в России есть демократия?

Лиана

Пишет украинец Юрий ЧОРНОМОРЕЦЬ:
Сегодняшний политический кризис стал проверкой на прочность идей антидемократического консерватизма РПЦ. И оказалось, что различия между правдой и ложью, справедливостью и попранием ее, честностью и обманом, равенством перед законом и олигархатом по-прежнему актуальны. Эти различия существуют, потому что они объективны и проведены самим Богом, сотворившим мир именно таким.
Именно попрание справедливости, в первую очередь, возмутило священников и известных мирян РПЦ. Ничего удивительного в этом нет, потому что жажда конечной справедливости – одно из главных отличий религиозного мировоззрения вообще и христианства в частности.
Но еще больший протест вызвало лицемерие российского руководства (и практически всего политического класса) : ради «стабильности» или другой какой-то «пользы» народу предлагалось фактически забыть о различиях между правдой и ложью, законностью и беззаконием, справедливостью и попранием всякой справедливости.
Общечеловеческая нравственность, о которой Патриарх писал в книге «Свобода и ответственность» , больше не миф: различия между ложью и правдой, диктатурой и справедливостью вновь очевидны, и от этого свидетельства разума и сердца никуда не деться. Цель не всегда оправдывает средства, даже если эта цель – единство и благо Родины, процветание Церкви в «симфонии» с государством. Честность и справедливость не абстрактные понятия, которые можно списать с корабля истории вместе с правами человека и свободой.
Конечно, можно говорить о необходимости избавиться от мечты о свободе и выбрать зависимость от власти и Церкви навсегда, почему-то решив, что это будет завет с Родиной и Богом.
А можно просто вспомнить самое главное:
Ты значил все в моей судьбе.
Потом пришла война, разруха,
И долго-долго о Тебе
Ни слуху не было, ни духу.
И через много-много лет
Твой голос вновь меня встревожил.
Всю ночь читал я Твой Завет
И как от обморока ожил.
Сегодня Россия оживает от обморока. И важнейшим знамением времени является то, что среди вспомнивших о Правде, Справедливости и Жизни-не-по-лжи оказалось так много прекрасных пастырей и мирян.

http://risu.org.ua/ua/index/expert_thought/comments/46005/

Тихон

Добавить Ответ

Ответов: 20
Автор: Елизавета
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Анастасия
Ответов: 13
Автор: Эдуард Вениаминович
Ответов: 12
Автор: Максим
Ответов: 11
Автор: Юрий Геннадиевич
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов