Накипело. или может не в ту категорию

мне 21. в 15 отец, с которым я жила, попал в аварию... после лечения и по сей день он был у бабушки и раз в месяц он был у меня на неделю. бабушка на грани смерти (рак). говорит что б жила с отцом... вроде б все правильно... НО Жизни у меня нормальной не будет, т. к. он инвалид колясочник 1 группы. Работы у меня нет т. к. постоянно ездила помогать и в ту неделю пока он был у меня нельзя было даже отлучиться куда то больше чем на час. У него какие то проблемы с мозгом после аварии, из-за этого у него заботы только покурить и поесть. Положишь пачку сигарет-скурит всю (курит в комнате). Кушает так, что приходиться полы мыть, писает помимо туалета и не стряхивает, трусы меняем по три раза в день. Памяти ноль... переспрашивает через минуту. При этом помнит всех старых знакомых, многое знает чего я не знаю (по ответам в кроссвордах). Не понимает когда ему объясняют что то, начинает орать что он дибил. Не понимает что он кушал пять минут назад. Не понимает что курить нельзя за раз по три сигареты. Не знает какой день даже. повторяет все по 1000 раз. Интереса даже телевизор не вызывает. Жить с ним мне психологически очень тяжело будет. Иногда приходится выпить что б просто уснуть, иногда срываюсь и кричу.
что бы вы сделали если б грозило такое вам?

Популярные теги: день раз жизнь том месяц работа проблема ответ неделя куда минута час отец память смерть

Ответы:

только не кричи .и моли бога что б с тобой такое не случилось

Кристина

Хочется просто пожелать вам добра

Сергей Викторович

это очень тяжело. особенно для молодой девочки. личной жизни никакой. детей малых проще растить. а это может длиться десятки лет. вы хоть себе это представляете. а когда же девочке развиваться? жить для себя. молодость проходит быстро. это же постоянный бардак в доме, вонь этих сигарет.... денег будет катастрофически не хватать, ужас просто. была бы хоть его жена рядом. многим нам приходится и родителей досматривать, НО НЕ В 21 ГОД. видела подобную историю в жизни, то можно только посочувствовать. это очень печально.

Павел

принимать... как испытание
иначе будущие поколения будут расхлёбывать Ваши косяки.

Терпения Вам и благоразумия!
Возможно со временем выработается какой-то оптимальный алгоритм действий, не разрушающий ни Вашу карму, ни жизнь Вашего отца.
как говорится, терпение и труд всё перетрут.

Лев

не понятно, ты на кого жалуешься то? на отца, который пострадал после аварии или на свою загубленную жизнь? отец человек больной, это понятно, так и что? а если б не дай Б., такое с тобой произошло, как ты думаешь, отец бы тебя сдал умирать в приют?

Оксана Сергеевна

Нельзя бросать отца, вам надо быть сильной и помогать ему. Наймите ему сиделку.

Юнона

в таких ситуациях советовать трудно.. а схожие проблемы есть у многих.. мой знакомый - сын своей больной матери, мать живет отдельно и он нанял сиделку.. деньги немалые, но женщина приходит 2 раза в день ( иногда чаще), ухаживает, прибирает за старушкой.. а сын приходит пообщаться, что-то поделать, посидеть с ней.. бывает и кричит бабуля, и нервничает немало, но он знает, что она больна и прощает ей все выходки неадекватные.. хотя морально это очень тяжело.. .
что ж, у каждого своя доля и свой крест.. терпения Вам и здоровья!

Юрий Игоревич

у меня отец так же себя вел, мама его не бросила, она всегда была рядом с ним парализованным, мы с братом тоже ей помогали как могли, но она ни на секунду не усомнилась в правильности своих действий, даже если нас рядом не было бы... продайте что-нибудь, если нет денег, наймите сиделку круглосуточную, порядочную... и идите на работу, сил вам духа и тела

Майя

Чо делать не знаю, но мне все это напоминает слабоумие.

Никита

Терпи, со стороны, конечно, легко судить... У каждого несвобода своя есть. Не хочу даже думать, что бы сделала на твоем месте. Только терпи. Когда нибудь этот кошмар закончится. Это надо пережить.

Кристиан

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 23
Автор: Оксана
Ответов: 14
Автор: Нифонт
Ответов: 12
Автор: Камилла Евгеньевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов