Мы расстались, а спустя 2 недели сошлись. Но правильно ли это?

Мой молодой человек принял решение расстаться,так как он устал от отношений.Это были ужасные две недели без него..Я переживала,просила вернуться.Меня успокаивали и поддерживали абсолютно все,даже его лучшие друзья. В этот период расставания его же друзья рассказали мне о том,что во время наших отношений мой молодой человек ходил гулять с какой-то девушкой,с которой дошло у него только до поцелуев.Как объяснил мне мой Любимый - он был пьян и очень сильно об этом жалел. Сейчас все его друзья отвернулись от него,он остался совсем один.И только я,несмотря на всю причиненную мне боль,поддерживала его и защищала перед окружающими.Сейчас он извинился за всю боль,которую мне причинил и умолял начать все с начала,с чистого листа.И я согласилась.Но боюсь "подпускать" его к себе близко.Боюсь,что опять сделает мне больно.А с другой стороны,я без него не смогу.И теперь,даже помирившись, Я (!!!) чувствую себя виноватой за то расставание и всячески стараюсь ничего не испортить. За то,что я вернулась к нему - меня осуждают ВСЕ. А я и сама незнаю,не пожалею ли я потом...Ведь даже цитата есть: "Никогда не бойся вернуться туда,где ты был счастлив." И как мне себя с ним вести?

Популярные теги: человек время девушка друг отношение неделя сторона начало молодая боль решение период лист поцелуй расставание

Ответы:

дело ваше, но возращаться если уходишь не стоит

Екатерина

если уже задаёшься таким вопросом, то твоё сердце и душа не хочет продолжений отношений

Кирилл

Ты его, похоже, любишь.. . А он не определился. Наберись терпения и ничего не предпринимай, предоставь ему инициативу. Это очень тяжело, но постарайся.. . Отдавай свою любовь по капле...

Владимир

Перво-наперво нужно взглянуть правде в глаза: игнорировать сигналы опасности в отношениях — все равно что не обращать внимания на предупреждающие сигналы на приборной панели автомобиля. Проблема не уйдет сама по себе; скорее всего, станет только хуже.

Калерия

Уходя, уходи. Нельзя делать что-то на половину. И если уж ты к нему вернулась, то ты обязана его к себе подпустить, иначе зачем покупать торт, который будет лежать в холодильнике из-за того, что боишься растолстеть. А вообще, только без обид, пожалуйста, вы ведете себя мягко говоря неправильно. Он вас не оценит, если вы сами себя не цените. Пройдет мало времени, когда он опять вытрет о вас ноги, но в этом уже будете виноваты вы сами.

Инесса

это нормально)

Оксана

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 40
Автор: Вера
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 11
Автор: Сергей
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 12
Автор: Онисим
Ответов: 10
Автор: Вячеслав
Ответов: 11
Автор: Дмитрий
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 12
Автор: Владимир
Ответов: 9
Автор: Анастасия
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов