Люди помогите пожалуйста.

Здравствуйте!
Люди прошу вас о помощи, я житель г. Каменногорска который по размерам похож на посёлок и в котором почти все друг друга знают или видели в лицо. Так вот я живя в данном городе не разу не видел добровольных народных дружинников сокращённо ДНД. У нас в городе даже полицейский уазик встречается не чаще одного раза в год, а участковых сократили в двое с четырёх человек до двух за которых инспектор по делам несовершенно летних сказала <раньше было четыре участковых а осталось два и мы не можем всем помочь». Так вот в г. Каменногорске я не разу не видел ДНД о которых местные власти и их покровители утверждают что они есть.

Когда я спрашивал у людей в vk.com/kamennogorskru и в vk.com/kamennogorsk видели ли они в г. Каменногорске ДНД то меня забанили чтобы не интересовался такими вещами. Когда я в группе Вконтакте обратился в ГУ МВД то и там не пожелали мне разъяснить ситуацию с ДНД, и тоже заблокировали мне доступ к их группе.
Я писал в Генеральную прокуратуру, писал на имя Президента В. В. Путина, писал в ГУ МВД, писал в Администрацию Лен области, писал в Комитет Правопорядка и Безопастности, но в ответ или молчание или не чем не подтверждённое оправдания что ДНД в г. Каменногорске есть. Значит я и жители г. Каменногорска слепые и не видем что творится у нас в городе а власти по всей стране знают что у нас происходит, пфу.

Так вот, по сколько в этом коррупционном деле замешана полиция то и всё стекает как с гуся, (Рука руку моет).

mail.ru не разрешил написать полностью слишком длинный текст, по этому смотрите прикреплённый скриншот

Популярные теги: год человек раз друг дело ответ имя ситуация рука страна город помощь лицо путин власть

Ответы:

Совет .А может не стоит бегать по депутатам и жаловаться Президенту, а взять и самому встать во главе этой самой организации . И жители и органы помогут . Чего ждать -то, что кто-то, когда-то . Смелее... глядишь и горожане потянуться и спасибо скажут .И самому инициативу приложить ...Что скажете ???

Полина Георгиевна

Эм

Всеволод

Головенкин, ну кто тебе мешает возглавить сие дело?!
Глядишь и сам себя при этом найдешь!

Максим Валентинович

Непонятно ваше беспокойство-- у вас какие--то проблемы в городе и не работает полиция ( или что)? То, что вы никого не видите--это не вопрос.

Иоланта Васильевна

И чем помочь?

Владимир

Миша! С новым годом!
" Хочешь спать ложись, хочешь песни пой!" (с) Вот и все что возможно делать в этой ситуации.

Алексей

Это тайна за семью печатями находится.

Андрей

Я думаю, захотели сэкономить на их зарплате - и сократили! Или УВД не располагает средствами...

Элла

Доброво́льная наро́дная дружи́на (ДНД) — добровольная организация, оказывающая помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка на уровне предприятия, коллективного хозяйства, домоуправления, улицы или села.
Зарплату им никто не платит!
Потому их и нет.
Попробуйте найти приёмную депутата.

Владимир

Всё, как и везде. Что же мы можем сделать?

Николай

Выйдите с предложением в региональное МВД РФ о создании ДНД у вас и будьте его организатором. Не так всё просто. В вашем городке каждый второй судим за что-то и из этого контингента вы хотите чтобы вам создали ДНД?

Никита

Вы и не увидите представителей ДНД, они без формы. Не понятна Ваша тревога.

Диана

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Назира
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Павел
Ответов: 11
Автор: Полина
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов