Либо форель, либо сёмга. Что-то лососёвое, однозначно. Продукт, готовый к употреблению. Скорее всего, слабосолёная.
На бутерброд её с маслом. Семга или форель. На упаковке написано
На вкус и цвет товарищей нет, так что можно есть как и жареную, так и сырую. Кстати рыбка эта очень вкусная)
По-моему ее нельзя есть - вакуумная оболочка нарушена. Семга должна ровно лежать на подложке, иметь ровный и одинаковый слоборозовый цвет.
это семга а не форель. она слабосоленая. ее так едят.
Это лосось) ее даже в суши кладут) Очень дорогая и вкусная рыба)
Конечно сырую!
Но если протухла (срок годность) , - то лучше выбросить)
Это форель или семга. И скорей всего по виду-она слабосоленая! Так что на бутерброды или -как захотите! Обычно на подложке слабосоленая рыба.
нарезать и есть ...всего лишь...
Семга. Можно есть сырой, можно солить, варить, жарить.
Эта рыба что на фото проходит первичную обработку и её могут есть просто так даже русские ))
Сырой рыбу есть не нужно. Семга или Форель.
Скорее всего это семга слабосоленая, форель более красная. Она в вакуумной упаковке, значит, ее можно есть такой, какая она есть в упаковке, не подвергая обработке.
оооо, да ты что :) конечно сырую! прекрасная, очень вкусная.
семга или форель. Она уже соленая, так и ешьте как она есть.
рыбу сырую есть никакую нельзя а ваша на вид буд-то готовая типа малосльной
Запечь в тесте !