Куда реально переехать с огромным желанием и небольшим кошельком на пжм из России?

Надоело жить тут, пока молодые- есть желание посмотреть мир и попробовать свои силы

Популярные теги: россия куда мир сила молодая желание кошелёк

Ответы:

В Нигерию какую-нибудь

Наталья

Вот пока молодые и пробуйте свои силы на родине, а посмотреть мир можно, путешествуя из любой страны мира, и Россия для этого вполне достойный вариант.

Александра

Можно попробовать оформить недвижимость в Словакии, вроде бы за это могут дать ПМЖ. Как правильно это сделать можете посмотреть на http://realty-slovakia.ru/blog/kak-oformit-nedvizhimost-v-slovakii.html там подробно об этом написано с нюансами для оформления!

Вячеслав

Была в Европе присматривала ПМЖ, нужны деньги на покупку жилплощади---это дорого, в нормальных, стабильных экономически, да такие страны есть в Европе, получить вид на жительство, уже не говоря о гражданстве очень сложно. Другое дело страны Юго-Восточной Азии: Китай (русские пенсионеры уже его активно осваивают, свои квартиры в России сдают, а в Китае снимают, покупают все по разному устраиваются, но в Россию ездят раз несколько месяцев за пенсией). Таиланд--там живет целая диаспора русских.

Александр

"Надоело жить в России" и "есть желание посмотреть мир",основаниями для иммиграции не являются. Никуда вас не пустят, с таким анамнезом, живите дома и будьте счастливы.

Евгений

На Украину.

Ангелина Евгеньевна

решающие факторы при переезде это наличие желания ( оно у вас есть ) и наличие подходящего образования и языка , а только потом размер кошелька ( хотя на год жизни всё же должно быть ). кроме того, сознание , что переехав в любую другую страну вы окажетесь на социальной лестнице ниже , чем вы сейчас и возврат ( не подъём , а именно возврат ) может занять несколько лет .

Гульмира

Чтобы ехать в Европу нужно иметь 250-350 тысяч евро.
Минимум. Ряд стран дает ВНЖ в случае покупки недвижимости или если Вы вложите в экономику этих стран приличные суммы. От 1млн долларов.
Их у Вас нет. У Вас скромный выбор-Польша, Чехия, Словакия, Словения . Сербия.
Ирландия, Новая Зеландия.
Но лучше жить дома. Если Вы в России не могли заработать то там Вам заработать не дадут.

Анастасия

Лучше переезжать в Польшу, здесь можно и жить и работать, а главное хорошо зарабатывать. Но, как только приезжаете в Польшу встает вопрос о карте побыта. Могу сказать из свого личного опыта, что оформляла карту через фирму, напишу название, возможно кому то понадобится - Апатрис. Специалисты мне провели консультацию, подробно ответили на все вопросы, которые меня интересовали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. Уже за короткий период времени, у меня на руках была карта побыта на три года. Если нужна вам более подробная информация, пишите в лс отвечу)

Катарина

А что вы умеете? У меня знакомя пара уехали из Украины. Он закончивал магистратуру в Великобритании, Украина платила, это по программе :-) Закончил, искал работу в инивирситетах, жена училась на курсах и работала когда могла устроится. Жили с визы на визе продлевая и трясясь что откажут. Переезжали из города в город туда где находил муж работу. Наконец после 9 лет такой жизни они получили постоянную визу с правом подачу на гражданство через год, если не поменяют закон опять. Все про все ушло у них 10 лет. Уехали когда им было по 24, сейчас ужа за тридцатник перевалило. Можно сказать копали лаз в будущее чайной ложкой. Вот что ждет тех кто хочет попробовать свои силы. Если вы готовы и имеет что предложить стране в которую планируете уехать, то дерзайте. Если предложить нечего то как нелегалы или фиктивный брак короче всякие неприятные пути.

Сергей

С тонким кошельком только дома сидеть. Для любой эмиграции нужны деньги хотя бы на первый год жизни за рубежом, пока не освоитесь.

Емельян

говоришь желание огромное а кошелёк дырявый... значит это про тебя. http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg

Селена

Езжайте в Италию по любому шенгену, хоть польскому, если только не попасть в полицию из станы не выдворят. Периодически проходят легализации (последняя стояла 1500 ойро) , получите вид на жительство. Надо знать язык, хоть на бытовом уровне, без него работу не найти.

Сергей

в страны вечного лета
хттп: //вк. цом/нихуянеделание

Сергей

Про визу в Словакию тут http://euroslovakia.ru/services/viza-v-slovakiyu/

Милада

с таким набором только в бедные страны третьего мира

Елизавета

Куда угодно, было бы желание. В Европу в основном нищие бегут.

Евгений

Сербия.

Вера

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 24
Автор: Дмитрий
Ответов: 15
Автор: Аксинья
Ответов: 16
Автор: Тамара
Ответов: 15
Автор: Екатерина
Ответов: 13
Автор: Руслан
Ответов: 13
Автор: Генриетта
Ответов: 11
Автор: Алексей Станиславович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов