Куда и кому жаловаться на персонал детского сада, а именно на саму заведующую, медсестру и воспитателей?

Я привела в детсад совершенно здорового ребёнка на так называемую адаптацию, и всего лишь на три часа и хватило нам походить всего лишь три дня, потом мы заболели, то есть перехватили вирус ОРЗ. когда я увидела нескольких больных детей и спросила у воспитательницы, почему принимаете больных детей?, А она мне ответила, что это в порядке вещей и что это ничего страшного и что такие дети даже приветствуются и что даже ничего страшного по их словам не произойдёт, если их поведут даже погулять, это так они адаптируются. Вообще спрашивается зачем там нужна медсестра, если больных от здоровых детей не отсеевают? И куда смотрит заведующая?

Популярные теги: день ребёнок слово куда кома час порядок вирус сад воспитатель медсестра персонал детсад воспитательница адаптация

Ответы:

Это везде так.

Анастасия

Оля. Прекратите воевать с ветряными мельницами, иначе очень трудно будет по-жизни. Это система. Сын в 8 классе. Иммунитет слабый. Недавно отболел. ПРишел в школу, а там болеют ВСЕ, и ходят в школу. И так каждый сезон. Я смирилась.

Василиса

В первый год ребенок болел постоянно. На второй год болели всего два раза. Ничего плохого про воспитателя и медсестру сказать не могу, когда с ребенком что то не так они звонят всегда. Предъявляйте претензии тем, кто сопливых детей приводит.

Ирина

Жаловаться на жизнь - исключительно психиатру. Даже в частных детских садиках такое...

Алексей Иванович

У нас такая же история. Повели в сад на 2 часа. На 4-й день заболел, сопли, кашель. Три дня и выходные лечились. Чуть-чуть остались сопельки. Говорю дочери: может не поведем. А она говорит, что там все детки такие, с соплями.
Куда идти жаловаться? Везде так (

Марина Ивановна

потеряете место... на ребенке отпоются потом

Кристиан

У нас почти также. Мне кажется это бессмысленно. Всё равно что биться головой об стенку.

Оксана

жаловаться нужно в Мэрию!

Бальтазар Антонович

Мозг вправлять надо даже не медсёстрам - им насрать на чужих детей, а мамашам которые несчастных недолеченных ребятишек в сад отправляют. Ребёнку плохо, недомогание, может быть болит что-нибудь, но им так же наплевать как и персоналу сада даже на собственных детей, что уж говорить о чужих, которых они заразят. Народ такой, ничего ты с этим не сделаешь. Хотя. можешь просто не водить ребёнка в сад. Мы так и поступили.

Аида

В прокуратуру, пусть проведут проверку.

Ярослав

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 13
Автор: Павел
Ответов: 14
Автор: Габриэлла
Ответов: 10
Автор: Зиновий
Ответов: 12
Автор: Ярослав
Ответов: 19
Автор: Анастасия
Ответов: 13
Автор: Карима
Ответов: 10
Автор: Владислав
Ответов: 11
Автор: Назира
Ответов: 11
Автор: Стелла
Ответов: 10
Автор: Вера
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов