Кто осуществил массовые взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке?

Количество жертв взрывов в церквях и отелях на Шри-Ланке увеличилось до 50. Reuters врачи ранее говорили о 20 погибших. Еще по меньшей мере 180 человек, по данным медиков, пострадали

По предварительным данным, в результате шести взрывов в церквях и отелях на Шри-Ланке погибли более 50 человек. Об этом со ссылкой на данные местной полиции сообщает Reuters. AFP ранее писало о по меньшей мере 42 жертвах случившегося.

Директор национального госпиталя Коломбо ранее рассказал Reuters о 180 пострадавших. По данным местного агентства ANI, при взрывах погибли по меньшей мере 25 человек и еще более 200 получили ранения.

Неназванный представитель служб безопасности Associated Press сообщил, что взрывы в двух церквях, по предварительным данным, могли устроить террористы-смертники.

Пострадали ли в результате происшествия россияне, неизвестно.

Взрывы прогремели утром 21 апреля. Как ранее сообщало AFP со ссылкой на полицию, они затронули три столичных отеля класса люкс и церковь Святого Антония, а также две католические церкви за пределами Коломбо.

Популярные теги: человек врач класс ссылка результат количество церковь мера россиянин служба предел полиция представитель жертва директор

Ответы:

Мусульман там немного, меньше 10%, примерно столько же, сколько и христиан). А вот совсем недавно там межэтнический конфликт завершился - тамилы очень даже большими мастерами по использованию подрывников-камикадзе были.

Леонид

У меня такое впечатление ..или чуйка что этот теракт, пожар собора во франции и еще несколько пожаров христианских храмом по миру.... все это звенья одной цепи. То есть кто то целенаправленно пытается разжечь межрелигиозную ненависть с последующим переходом в религиозную войну - самую страшную войну.. которая бывает. И этот кто то.... вернее у него только один выход... на данный момент что бы выжить и продлить свое фейковое существование ...это посеять войны и хаос в мире... сделав свою территорию опять как бы стабильным краем и раем для богатств всего мира. Угадай те с трех раз кто это?

Евгений

Ну как кто? Адепты самой мирной религии в мире. Кто ж ещё?Ну эти, которые любят взрываться

Анастасия

Думаю рука Путина туда не дотянулась, она максимум до Рязани. А 160 погибших и 400 раненых не хотел.

Николай Павлович

Многократные демоны.

Владимир

я думаю ты и тебе подобные.

Алексей Олегович

сатана

Александра

Буддистская или католическая же секта.

Дмитрий

буддийские фанатики

Вячеслав

не слышал про радикальное христианство или радикальный буддизм
зато радикальный ислам--это все знают

Святослав

религиозные войны идут, та же Н, Зеландия, Брейвик..

Адам

Как кто? Явно представители не христианских течений. Вот Брейвика за нечто подобное осудили, а тут: ой, не знаем, ой не видели, ой типа смертники... Ну, ну.

Максим Валентинович

Добавить Ответ

Ответов: 13
Автор: Карима
Ответов: 10
Автор: Виктория
Ответов: 10
Автор: Арсений
Ответов: 11
Автор: Жанна
Ответов: 13
Автор: Милан Романович
Ответов: 10
Автор: Регина Ивановна
Ответов: 17
Автор: Дмитрий
Ответов: 12
Автор: Чулпан
Ответов: 12
Автор: Александра
Ответов: 10
Автор: Мария
Ответов: 10
Автор: Максим
Ответов: 11
Автор: Андрей
Ответов: 10
Автор: Оскар
Ответов: 20
Автор: Николай
Ответов: 10
Автор: Карина
Ответов: 20
Автор: Снежана Анатольевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов