у нас - т. е в Липецке .
Мне как-то Рамзес понравился. Но что-то давненько его не встречала. А вообще люблю сыры типа Адыгейского.
В России Жил Голландский Любил,
в Германии Тильзитер Эстерланд Они Похожи :)))
Дык такие же как и в Воронеже - Дор Блю, Маасдам, Тильзиттер, Чеддер. Если белоруские брать, - Монастырский.
тильзитер. масдам
Ламбер самый вкусный. А ваши сыры часто с раст. жиром бывают.
Мне нравятся Ламбер, Маасдам, Атлет.
"Советский" и твёрдый, и на вкус меня устраивает, такой пресновато-солёный, с кофе - самое то!
Ольтермани. Весь. Он сделан этичным способом. какой сыр не может не нравится.
Ольтермани 17%
Швейцарский, Чеддер, Пармезан- это из твердых, а из мягких Российский, но только производителя из Углича.
Мне очень нравится " монастырский" - производство Кобринск. - УФА!!!
Сыр "Гауда" в желтой упаковке, Ольденбург, Германия.