Какой он, ЗАВТРАК?

дорогие девушки, и парни.... подскажите, каким должен быть завтрак???? знаю, что завтрак должен быть самый насыщенный прием пищи ( по возможности).... я так кушаю: бутер - хлеб+ сыр+колечко капченной колбаски+ сладкий чай.... что не так???? какие завтраки у вас????

Популярные теги: девушка парень возможность хлеб приём пища завтрак сыр колечко колбаска

Ответы:

у меня кофе с бутербродами, иногда яичница
бутерброды-с карбонадом, сыром, грудиной

Азиза

Завтрак должен быть желанным, как и любой другой приём пищи. Если ничего не лезет, то и впихивать не надо. Я раньше с утра (когда работала) супец ела, сейчас (сижу с ребёнком) чай зелёный - мой любимый с парой бутеров с натуральным творожным сыром (или то, что сделаю сама) и натуральные сладости (козинаки, зефир и др..)

Аполлинария

Завтрак после отдыха (сна ) ?Пищу нужно заработать! Пол-стакана кипячёной воды, разбавленного сока - запуск перистальтики кишечника. И у Вас будет стул! Вы очистились! Может не нужно впрок заправляться? Может потрудиться и потом захотеть? Плоть глупа, и она нами правит!

Дмитрий

С утра, вообще в рот ничего не лезет.
Чашка горячего кофе с молоком. И бегом на работу.

Юрий

просыпаюсь и сьедаю со стола то что не доел вечером, когда ниче нет то просто убегаю не поевши.

Чеслава

Лапша "Красная цена" чай и го го.

Алексей

у меня они вкусные !

Марселина


По мне как то так. :)

Николай Вадимович

Я вообще завтракать не могу - кофе/чай и фрукты.
А вообще каждый подбирает рацион самостоятельно - нет абсолютных правил.

Янита

завтрак должен быть самым сытным из приемов пищи. Но и самым полезным.... Мой сегодняшний завтрак - натуральный йогурт без добавок + персик туда порезала четверть, зеленый чай без сахара с 2 дольками мармелада, небольшой кусок запеченой в духовке рыбки + 1 хлебец

Кристиан

Утром ваш организм просыпается голодным и от имени 100 триллионов клеток кричит: «Дайте мне 114 питательных элементов и энергию, которые я потратил за последние сутки» . При этом Вы сами можете и не чувствовать утром голод, но это только вопрос времени.
А теперь давайте посмотрим, что же Вы ему с утра даете: тост с вареньем и кофе с сахаром. Все это – простые углеводы, которые, попадая в кровь, тут же превращаются в сахар. Ваш организм утром проснулся и попросил 114 питательных элементов, а Вы ему вместо этого – сахар.
Поднимая уровень сахара в крови, Вы заставляете поджелудочную железу интенсивно вырабатывать инсулин. Инсулин удаляет сахар из крови и превращает его в жир. При этом уровень сахара в крови снижается, зачастую ниже того уровня, с которым Вы проснулись утром. Появляется ощущение голода и слабости. Вам опять хочется простых углеводов (шоколадки, кофе с сахаром, сэндвич, сладости, печенье, булочки, сладкие газировки и соки и т. д.) , которые вновь поднимают уровень сахара в крови и снимают ощущение голода и слабости. Уровень сахара опять пошел вверх, а за ним – и уровень инсулина.
Такой цикл повторяется несколько раз в день и приводит к углеводной зависимости.
Дальше читайте по ссылке. Самый лучший завтрак: два вареных яйца с овощами и фруктами. То есть белок + витамины

Елена

Добавить Ответ

Ответов: 13
Автор: Анна
Ответов: 10
Автор: Алико Юрьевна
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 10
Автор: Владислав
Ответов: 15
Автор: Елизавета
Ответов: 13
Автор: Полина
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов