Какие следы люди оставляют в вашей жизни? ===>>вн

Много думаю в последнее время о следах, которые оставляют люди в жизнях других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие нет. Моя коллекция таких следов довольно разнообразна. Кто-то вошел ненадолго и заставил сменить мировоззрение. Кто-то оставил после себя три-четыре музыкальных композиции. Или два-три слова, которые стали своими. Или чемодан. Кто-то изменял так, что навсегда научил быть верной. А кто-то так объяснял любовь, что, даже любя, не захочется говорить это слово вслух, настолько оно теперь испорчено. Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что больше нет. А кто-то исчез как не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. Удивительно. (с)

Популярные теги: человек время жизнь слово любовь кома след сожаление чемодан мировоззрение композиция коллекция

Ответы:

Следы людей подобны следы на морском песке - волна набежала и их нет. Я храню следы только тех, кто мне дорог, там в моем прошлом они живут нетленные, и ждут меня.. . следы остальных я даю смыть волнам времени.

Татьяна

Светлую грусть

Давид

Здесь - те, кто отошел от меня (или, кого я сам "отошел" от себя) почему-то, в основном, следы оставили грязные, или же ушли, не наследив. Могу только одного человека вспомнить добрым и теплым словом.

Софья Олеговна

Она восторгалась им и страшно его ревновала. Хотела, чтобы он принадлежал только ей.
Хотела, чтобы ни одна женщина не изучила его лучше, чем она, и не узнала, какой он. Она чувствовала, что каждая узнавшая его тоже захочет, чтобы он принадлежал только ей.
Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой и слишком люблю жизнь, в которой
нет мыслей "где ты" и "с кем ты". Никаких нервов, никаких психов. Так проще, потому что я так давно бегу, что не помню уже от чего. Хотя нет, что-то проблеснуло - есть люди, которых можно только любить, но не быть с ними.
Теперь я живой человек с мёртвым сердцем.. .

Ангелина

Одни ставят точку… или точку с запятой… а у некоторых одни многоточия… чтобы могла найти по следу. А бывает просто пунктиром проходят и бесследно. Самое главное, чтобы не топтались на месте в тяжелой обуви. От этих натоптышей шрамы остаются болезненные.

Владислав

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 40
Автор: Вера
Ответов: 11
Автор: Вячеслав
Ответов: 10
Автор: Сергей Геннадиевич
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 19
Автор: Кирилл Валентинович
Ответов: 5
Автор: Александр
Ответов: 10
Автор: Владимир
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов