Как "вывести" Москву из-под ракетного удара?

российская столица уязвима и для авиационного, и для ракетного ударов. Появление новейшего зенитно-ракетного комплекса С-400 не в состоянии заметно улучшить ситуацию, поскольку для него пока нет ракет увеличенной дальности действия. В этой связи звучат предложения перенести столицу России подальше от баз авиации НАТО.

Популярные теги: россия ситуация москва состояние действие связь предложение удар комплекс база нато ракета появление столица авиация

Ответы:

А стоит ли выводить. Это ж в случае чего такого клеща не теле России прихлопнут.. . Поэтому никто не будет по Москве стрелять. Нет ничего важного в Москве, да и раньше не было, поэтому Кутузов её и оставил...

Евгений Юрьевич

Нужно сделать несколько колец ПВО, на всей территории РФ, а не только вокруг Москвы. Так же надо разрабытывать новейшие вооружения, тактические средства доставки ядерного оружия к потенциальному противнику (самолеты, корабли, подводные лодки) и пр. и пр. Т. е. противник должен быть уверен в адекватном ответном ударе.

Адам

Только один срособ - это разместить в России американское ПРО

Ярослав

Уязвим любой город в мире!

Светлана

во маразматики прибежали учи мат часть из чего состоят комплексы пво и про

Екатерина

Для того, чтобы вывести Москву из под возможного удара... нужно просто перестать размахивать кулаками.

Илларион

Ну само-собой, подальше от НАТО и, для большей надёжности, поглубже в землю.

Демьян

Москва под надежной защитой.

Мира

Раньше думать надо было, теперь что уже пить баржоми... думаю Америка не станет первой выпендриваться, но если Россия дернется - будет большой бум!

Люция

В Нью-Васюки переселить.

Кристиан Андреевич

Москва хоть как то еще отобьется от ракетной атаки, т. к кольцо ПРО вокруг Москвы аналогов в мире нет (НАТО 40 лет строит и ничего не получается), а вот судьба крупнейших городов мира будет решена течении 15-30мин

Мария

В первую очередь следует перенести Питерскую и прочие ОПГ в Магадан. Иначе, куда бы не переносили столицу, страна всегда будет в опасности.

Густав

Уничтожить ракеты потенциального противника - единственный способ, пусть он возможен лишь в теории.

Владимир Антонович

никак, это цель номер один для всех ядерных держав и никакая даже с-400 не спасет. при сегодняшних маленьких 500 кт зарядах хватит и одной боеголовки что бы наступил конец, это как никак 40-50 хиросим.

Дмитрий

Добавить Ответ

Ответов: 22
Автор: Богдана Григорьевна
Ответов: 10
Автор: Софья Андреевна
Ответов: 19
Автор: Эдуард
Ответов: 18
Автор: Катарина
Ответов: 11
Автор: Леонид Юрьевич
Ответов: 14
Автор: Екатерина
Ответов: 11
Автор: Дмитрий Константинович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов