Как вы считаете? вопрос о беременности)

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Как перестали предохранятся раза с 4-го получился ребенок. С мужем еще не расписаны были.. Жили 1,5 год вместе. Так вот вопрос, послав нам ребенка это для того чтобы мы были вместе? типа сужденно не глядя ни на что чтобы у нас была судьба?))))
пробило что то меня на такой вопросец))

Популярные теги: год человек вопрос ребёнок раз муж тип бог беременность судьба го вопросец

Ответы:

Ага, кучи матерей-одиночек, видать тоже думали, что им суждено было быть вместе, ни глядя ни на что.. .
Судьба говорите?

Аггей

Видимо да=)

Дарья

какие-то глупости. во время беременности пить нельзя

Павел Степанович

это значит что ты здорова вот и быстро беременность настала)) ) а судьба не судьба от беременности не зависет. просто на сколько я поняла были разговоры о детях вот и результат)
мне кажется судьба это из серии когда вы расстаетесь каждый живет своей жизнью и спустя энное количество лет жизнь вас снова сводит в месте и вы уже не расстаетесь) вот это судьба)
мы со своим вообще не предохранялись, ППА и календ. метод 1.5 года не подводил, пока о детях не заговорили. стоило заикнуться в первые же месяцы опа и на те. а я ведь и в загс не собиралась)

Владислава

К чему такие рассуждения? Если Вы рады этому ребенку - так это прекрасно. А если сомневаетесь в своих отношениях-Бог и лялька тут не при чем, пытайтесь разобраться сами

Мадина

Бог вообще мне кажется делает всё как ему нравится, о нас не думает ((

Василиса Вениаминовна

Судьба такая у вас, сомневаюсь, что Господь Бог руководствовался тем, чтоб вас поженить.
Дети-это не орудие!

Эмиль

Я задаюсь таким же вопросом.
Мы с мужем после свадьбы капитально поругались, разъехались и я вообще видеть его не хотела, думала разведемся и прости-прощай. А тут на тебе - беременность. Мы ее конечно планировали, но когда поругались я то была уверена что ничего не получилось. В итоге помирились.
Потом аналогичная ситуация со вторым ребенком. Планировали погодок. Но как-то не получалось первые месяцы. Меж тем с мужем опять начались ссоры и меня уже на столько все достало, что я засела на сайты знакомств, думала, найду себе другого мужика, а мужа выгоню )))))))))))) Причем настроена была уже радикально. и тут хоп - вторая беременность (при том что секс был в тот месяц всего единожды!!!) .
Вот и думаю - судьба чтоли?
А вот ранее живя в гражданском браке с другим человеком у меня случался незащищенный секс и в опасные дни в том числе - и ничего! Никаких беременностей! вот как так?

Любовь Игоревна

а я с первого раза залетаю, а не с 4 и что? о чем это говорит?

Георгина Евгеньевна

скорее всего -да

Анастасия

ребенок объединяет людей?)) ) жизнь доказывает обратное.. . судьба-то общая будет, но это не значит вместе))

Николай Олегович

А вот в этом и правда что-то есть.)) ) Вроде как бы человек и сам творит свою судьбу, а иногда такое происходит, что просто диву даёссяя.)))) )
Я не о беременности, а вообще в целом о жизни.)

Фаиза

!)) Значит не одна я такая!) ) Мы с мужем тогда женаты не были, но 8 лет общих за плечами, забеременеть я уже и не пыталась, разругались, я нашла себе другого, он другую, отношения не то что бы остались хорошими, скорее наоборот, но иногда все же нас пробирало на ностальгию, просто так, созванивались и вместо ругани вспоминали прошлое!) ) один только раз вспомнили прошлое по полной программе и вот результат.. . забеременела на 4-ий день цикла!) ) как это понять не знаю до сих пор!))

Владимир

Эх. . Не приемлю я такого ((( Как так? Без сватьбы - и не предохранятся.. . А потом еще рассуждать про то, что суждено ((((
Девченки, считайте меня старомодной, но не моя это реальность....

Вера

хороший вопрос. врачи мне совсем неутешительные прогнозы говорили, о невозможности забеременнеть) но таки получилось без всяких стараний) второй незапланированный, долго думала что делать.... и пришло в голову -тоже, если дал, значит нужно брать! не понгятно, как бы повернулась судьба, если бы я пошла другим путем.

Рашид

Если бы я не предохранялся, то сейчас был бы вместе с 25-ю женщинами как минимум.
Вот такой вот ответец. Бог не дал, думаете?

Офелия Олеговна

Бог сейчас не вмешивается в дела людей. Так в Библии написано. Мы так устроены, что когда женщина с мужчиной не предохраняются и организмы здоровые, то женщина беременеет. Если мужчина и женщина вступают в интимные отношения вне брака, в Библии это называется блудом. Бог, конечно, не стал бы поддерживать такие отношения. Судьба - не библейское учение. Что знаю, тем и поделилась. Вам решать в остальном. Всего доброго.

Алексей Кириллович

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 14
Автор: Хильда
Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 10
Автор: Жанна
Ответов: 14
Автор: Андрей
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов