Как вы относитесь об легализации легких наркотиков, а конкретнее конопли

сам я не курю и считаю что это очень вредно для организма, но я не против что бы другие курили, а ограничивать их права, ни это ли нарушение свободы прав человека, напишите ваше мнение по этому вопросу:)

Популярные теги: человек вопрос мнение право свобода организм лёгкое нарушение наркотик легализация конопля

Ответы:

все это хрень полная про права.... чем больше свободы тем сильнее дигродация народа.... свободу выбора навязывают когда хотят сократить численность населения....)))

Валентин

ya za legalizatsiyu konopli,za legalizatsiyu prostitutsii,za legalizatsiyu eftonazii,--dvumya rukami ZA.

Владислав

отрицательно

Фредерика

Я против, это ни к чему хорошему не приведет.

Мария

Конопля (марихуанна) имеет доказанный терапевтический эффект при некоторых заболеваниях, посему в САСШ продается по рецепту врача. В РФ все принимает гротескный характер, самые эффективные капли от весеннего полиноза убрали из продажи на основании того что там содержится наркотик-эффедрин. Хоть подыхай.

Гурий

точно также как и к повышению цены на бензин....

Булат

Больше курить будут в открытую, но не дай Бог в общественных местах и уж тем более против легализации изготовления дури, а как это повлияет на подрастающее поколение зависит от самих молодых, кому это не нать тот и не пристрастится а кто то и не попробует даже.. . А если честно то наше правительство этой хернёй пускай не мается в думе, а даст населению высказаться и пускай решают или с запретом или с легализацией, один фиг жизнь катится в дерьмо

Амаяк

Пусть дуют. Только в специальных местах. Это их здоровье!

Ростислав

параллельно мне

Сергей

я против. категорически. Беда в том, что наш народ не имеет понятия "чуть-чуть". сразу всё. до усрачу. потому наше отделение Психоневрологии и забито под самые гланды.

Полина

Положительно. По крайней мере от травы вреда гораздо меньше чем от водки (как минимум накурившиеся не режут тех кто под руку подвернулся, в отличии от перепивших водяры)

Диана

Добавить Ответ

Ответов: 28
Автор: Леонид Геннадиевич
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Ядвига
Ответов: 12
Автор: Алексей
Ответов: 10
Автор: Ия
Ответов: 11
Автор: Мария
Ответов: 18
Автор: Дмитрий
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов