Как вы относитесь к разнице в возрасте между супругами?

Я познакомилась с мужем, когда мне было 7 лет, а ему 16. Сначала мы много времени гуляли вместе, а когда мне исполнилось 11, мы оба знали, что когда я вырасту, то мы обязательно поженимся. Как и предпологалось я вышла замуж, тогда мне было 14 (там, где мы жили можно было выходить замуж с 14 лет). Родители были за. Мы были счастливы всю совместную жизнь, сейчас мужа уже нет. Так вот мой вопрос: как вы относитесь к этому? Если ваша дочь была бы на моём месте, то вы дали бы согласие на эту свадьбу?

Популярные теги: год вопрос время жизнь муж место родитель возраст дочь разница свадьба супруг согласие

Ответы:

В чем же тут вопрос, вы прожили прекрасную жизнь, имеете право на второй брак. Даже если супруги одногодки, один Бог знает, кто и сколько проживет. Разница ваша в возрасте обыкновенная, а вот замуж в 14, это непонятно. Согласие я бы дала на такую свадьбу, но по достижению дочери 18 лет и при условии, что оба молодожена работают. (Отвечала мама черненькой девушки).

Денис

У меня тоже муж моложе, на целых 10 лет. Никто в начале наших отношений не мог ручаться за дальнейшее их развитие. Родители рискуют, давая согласие. Мы остались вместе вопреки родительским протестам с обеих сторон. Спустя 10 лет, которые мы вместе, наши семьи давно успокоились, подружились и помогают воспитывать внуков, которых мы им подарили. А могло быть всё совсем не так...

Екатерина

Вот странный вопрос! Какая разница, сколько кому лет? Ведь вам хорошо вместе? Ничего противозаконного вы не сделали? Не сделали! Так в чем проблема? Сейчас немного другое время! Если дочь выбрала кого-то, это ее проблемы! На собственном опыте убедилась, что не нужно лезть в отношения других людей! Дочери и сыновья - это не наша собственность! Нужно правильно в свое время воспитывать, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"! У меня трое детей! Приму любой их выбор!

Урсула

конечно, если она счастлива то и мне хорошо.

Анастасия

Ваш случай счастливое исключение. Дала бы я согласие или нет сказать не могу, потому как надо смотреть по конкретной ситуации.

Александр

Нет. Хотя мой брат начал дружить с девочкой 12 лет когда ему было 16. Но он терпел до ее 18-летия, она оставалась девственницей ( у нас с братом доверительные отношения) .
Поженились, дочку растят.

Тамара

И у нас разница 9 лет, только наоборот) ) мне 30, а мужу 21. А насчет вашей ситуации мнение такое - вы были ГОТОВЫ, судя по всему создать свою семью в 14. Так что это зависит от социально-национальных условий, то бишь если девочку будут готовить к раннему браку, если это обычай народа, то норма. Я постараюсь свою дочку (а она у меня обязательно будет) ) у нас сыночек) готовить к семейным отношения позже...

Алина

нет

Игнатий

уже об этом сказано любви все возрасты покорны у моих родителей разница в 8лет прожили вместе 40 лет папы не стало в 66 лет сказались ранения с войны

Инара Алексеевна

Вам повезло... к сожалению такие истории чаще заканчиваются не так счастливо... Я бы была против !

Эдуард

Девять лет не большая разница. А вот что вы вышли замуж в 14 лет, то я была бы против такого раннего брака!

Денис

Нет)

Вероника

у нас с мужем разница тоже 9 лет, и меня это устраивает. когда больше у пар - не понимаю.
но в 14, по-моему, очень рано замуж...

Софья

если она забеременела, то да....

Ирина

в 14 нет. в 18-да

Мария

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Ассоль
Ответов: 11
Автор: Дана Тимофеевна
Ответов: 10
Автор: Денис Алексеевич
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов