Как вам такое мнение из ЖЖ? Про авиакатастрофу.

За всё надо платить.. .
Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 14:19ссылка
Аноним
По материнской линии бабка моя полька Юзефа, дед русский, по отцовской украинцы. Россию считала, считаю и буду считать своей единственной Родиной. Хотя теперь живу и не в России. Муж мой поляк, и даже из семьи репрессированного польского учителя. Но сам он никогда не поддерживал политику братьев Качиньских. Но дело, конечно, не в этом. И не об этом речь сейчас. Удивляет другое - как может высокопоставленный человек из-за своих политических амбиций так наплевательски относиться к безопасности людей, сподвижников, жены? Или это удел всех маленьких людей? И маленьких, мелких не столько ростом... О мертвых плохо не говорят... Мне больно сейчас за польский народ, к которому немного отношу и себя. Но, наверное, за всё рано или поздно надо платить. Я атеист и поэтому в божье возмездие не верю. Верю в другое - если ты частенько играешь со смертью (вспомните, два года назад, когда Качиньский летел в Тбилиси, и капитан самолета вынужден был из-за плохой погоды пойти на запасной аэродром, а Качиньский его потом уволил) , если ты думаешь, что будучи президентом, ты еще и являешься прекрасным летчиком и смеешь указывать настоящим пилотам, как им летать, если ты до такой степени уверился в своей особой избранности, в том числе и безопасности, то рано или поздно подобное и случится. Жаль, очень жаль, что за подобные безумства политиков расплачиваются ни в чем неповинные люди.

Популярные теги: год человек дело россия муж имя мнение жена народ семья число смерть рост брат президент

Ответы:

Мнение которое думаю в голове у многих (по крайней мере у меня оно появилось практически сразу, как более подробно узнал про катастрофу) . Но не думаю что этому мнению дадут сильно разрастись.
Ед. что надо сделать - что бы командиры корабля строго подчинялись требованиям авиадиспетчеров по уходу на запасной аэродром, как это принято у военных. Тогда и моментов таких не будет. Ведь дело даже не в том, что ему кто-то сказал садиться или не садиться. А будь это обычный самолет и командир решит сесть вместо того что бы улететь на запасной, ведь порой даже одной попытки достаточно, что бы совершить непоправимое....

Вера

Дурак, который угробил ни в чем не повинных людей.

Леонид Игоревич

Ну что же... И такое мнение имеет место быть...

Оскар

Помер Максим, ну и х. . с ним. Еще одним, вернее даже не одним, целым стадом стало меньше Русофобов .

Андрей

В том что виноват лично Качинский и никто больше, стало понятно сразу после катастрофы.

Милан Георгиевич

Ящики ещё не расшифрованы.

Сергей

В свете руссофобии у всех этих прибалтийцев-лабусов, хохлов, поляков, чурок т. н. трагедия польского народа меня абсолютно не тронула. Все они злопыхают в нашу сторону, при каждом удобном случае стараются продемонстрировать свою нелюбовь к России и вполне естественно, что ответного доброго чувства у меня к ним быть не может.

Белла

Свита лепит королей...

Михаил Сергеевич

дураку дурацкая смерть, это нормально

Вячеслав Константинович

Я хорошо знакома с чванством высших руководителей. Да. Такое вполне может быть. Выпендриваться своими знаниями они любят. И что бы не остаться без работы, вполне возможно пилот выполнил "хотелку" призидента.

Адам

фиговое это мнение
Польше не такая большая страна и богатая, чтоб иметь несколько самолетов для президента
журналюги бы изошли навозом - если бы этих самолетов было бы больше
а если бы ехали как Ким Чен Ир поездами - их обзывали бы трусами
их сгубила гордость и торопливость
как не нам, в России знать, что это такое
и у нас торопятся как на пожар и у нас гибнут - хоть каждый день траур объявляй
И Качиньского трудно назвать другом России - но о мертвых принято говорить уважительно,
если вы конечно цивилизованы.

Денис

Много разных мнений. По поводу гибели пр. Польши высказваются по-разному. Одни считают, ушли от ответа, другие, что для них - это лучший выход. Третьи - отвлекающий маневр от реальных проблем, даже сравнивают с последней выходкой Саакашвилли. Сюда же прлетут терракт в Москве. А самое неожиданное мнение, что, вполне возможно, в это время, освобождают переполненные склады героина, выгрузив то, что разрушило СССР изнутри, на территориях СНГ. Все может быть.

Михаил

Оригинально!

Михаил

Я Сам по бабуле своей польскую кровь имею, тоже репрессирована была.. . Россия моя Родина. . политика Польши откровенно не радовала никогда Бог их собрал и грохнул на Советском самолете... А все потому-что мы Россия видите-ли виновны, а они за века погани причиненные России ни сколько....

Михаил

Подджерживаю.

Ирина

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 13
Автор: Сергей
Ответов: 10
Автор: Милена
Ответов: 21
Автор: Каролина
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 13
Автор: Аркадий Григорьевич
Ответов: 17
Автор: Роман
Ответов: 11
Автор: Вера
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов