Как убить в себе зарождающееся чувство?

Умер мой отец. Умер он за одну ночь. Этого никто не ожидал. У отца был бизнес. Но в бизнесе последнее время было много проблем. Одна я их разгрести не смогу. У меня есть юрист, который раньше работал с отцом и теперь работает со мной. Сейчас это единственный человек, который мне оказывает помощь, не только правовую, но и просто моральную. Юрист ко мне относится с одной стороны как к хорошей знакомой и дочери своего друга, с другой стороны как к очень важному клиенту. А я понимаю, что начинаю в него влюбляться.
Но он:
1. Женат и очень любит свою семью.
2. На 18 лет старше меня.
Отношения я начинать не хочу и рушить его семью тоже не хочу. Хочу справиться со своими чувствами. Самый простой вариант не видиться с ним. Но он невозможен, т к совместной работы у нас очень много.

Популярные теги: год человек время друг том работа проблема отношение помощь сторона ночь чувство вариант отец дочь

Ответы:

Самовнушение - гениальная вещь. Практикуйте

Аваз

Осознать, что у вас "синдром жертвы террориста". Вы одни в замкнутом пространстве, вы в шоке, одиноки - вот и тянется душа.. .
На 18 лет старше... уже бред. Попросите, пусть он вас познакомит с не менее пяти перспективных мужчин, молодых и интересных. У него круг общения побольше.
и что значит не до этого? попить кофе вы всегда сможете выбраться, а если раскрутите себя на секс с новыми знакомыми - гарантированно влюбитесь

Румия

познакомся с парнем

Даниил Юрьевич

да уж.. . сложная ситуация.. . постарайтесь не накручивать себя.. . посмотрите на все это как бы со стороны отстраненным взглядом, и вы увидите, что все не так уж плохо.. . не допустите сближение с ним, тогда будет проще забыть

Денис

находитесь с ним только по делу и не говорите о личном... еще раз только по делу!!!

Фекла

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Берек Иванович
Ответов: 10
Автор: Веселина
Ответов: 11
Автор: Мария
Ответов: 14
Автор: Исидора
Ответов: 11
Автор: Эдуард
Ответов: 7
Автор: Милена Олеговна
Ответов: 9
Автор: Василий
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов