Как приучить собачку к кашам?

Он ест в основном курятину,мясо некоторое и корм педигри для щенков,иногда молока немного.Но это вредно очень только так кормить,а никакие мясные каши не ест.

Популярные теги: мясо щенок основное молоко каша собачка корма курятина педигря

Ответы:

Кроме каши ничего не давать.

Владимир

нидавай ничо есть, она потом сама каши попросит)))

Родион Валентинович

Это капризы и избалованность.
Не кормите минимум сутки. Потом дайте половинную дозу. С кашей. Начнёт есть как миленький. Когда будет съедать всё без остатка, дозу можно немного увеличить. Опять начнёт оставлять - в следующее кормление снова только половину. Я своих собак таким способом очень легко приучил съедать всё, что даю. Теперь я даже мясо с овощами и кашей не перемешиваю. Просто кладу в миску и знаю: съедят всё равно. Знают же, что иначе ничего другого не получат.
"Педигри" собаку не кормят, - там нет ничего полезного, один бесполезный наполнитель и вкусоароматические добавки (благодаря которым многие собаки его любят) . Смешанно (сухой корм смешивать с мясом, творогом, кашей и т. п. ) собак тоже кормить нельзя, спросите у любого ветеринара, если не верите.
Мясо с кашей - тоже не самый лучший вариант для кормления собаки. При натуральном кормлении мясо (говядина, нежирная баранина, курица, индейка) должно составлять не менее 70% от общего рациона. 20% - овощи (морковь - обязательно с растительным маслом для усвоения, капуста брокколи, кабачки, тыква и другие) , и только 10% - каша, преимущественно гречневая или рисовая (рисовая - в случае, если от гречки стул жидковатый) . Правильную пищу собака и ест хорошо.
Если вам это кажется слишком сложным и дорогим, кормите сухим кормом. Но дорогим, суперпремиум-класса. Это Acana, Belcando, Eucanuba, Hill's, Flatazor, Royal Canin и многие другие. Но никак не "Педигри". При кормлении сухим кормом рецепт хорошего аппетита тот же: не ест - в следующий раз только половину.

Евгений

не мучайте животное!!!! а если вас к каше приручить????

Виктория

мне в армии досталась псинка одна. всё только с тушонкой жрала. (офицер избаловал) . так после недельной голодовки она ела всё.просто клади в миску, то что надо. не ест, и не надо. с голоду по любому не сдохнет.

Захария

Кризис приучит.

Михаил Борисович

Сварите кашу на разбавленном бульоне от курицы или мяса - 100 % что съест. Есть опыт.

Бежен

50% того и 50% того а потом уменьшай, а каши побольше я так своего приучил это работает (чуть не забыл перемешай всё это:)))

Евгений

Попробуй добавлять в кашу немного корма сухого или витаминок, которые любит. Потом потепенно уменьшай корм и оставляй кашу. Думаю приучиться быстро.

Полина

Я в последнее время кормлю овсянкой.. Заливаю ее водой, ставлю в микроволновку на 5 мин, затем добавляю немного мяса, курицы или рыбы или шей куринных, еще витамины и сухую морскую капусту.. Оч нравится

Рафаэль Антонович

мдяяя педи гри ты мое педигри такого де... ма не видал никогда

Мария Алексеевна

никорми, потом будет жрать всё

Ангел Игоревич

готовите вкуснее, попробуйте подмешать в кашу немного педигри

Марина

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Надежда Максимовна
Ответов: 10
Автор: Марина Геннадиевна
Ответов: 13
Автор: Гульмира
Ответов: 10
Автор: Валерия
Ответов: 11
Автор: Вероника
Ответов: 11
Автор: Надежда Григорьевна
Ответов: 10
Автор: Владислав
Ответов: 23
Автор: Феруза Вениаминовна
Ответов: 12
Автор: Лидия Ивановна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов