Как приготовить начос? (мексикансая закуска)

НЕ ИЗ ПАКЕТА есть ли рецепт домашнего рецепта приготовления НАЧОС поделитесь плиз.

Популярные теги: плиз рецепт пакет приготовление закуска

Ответы:

я лично знаю сто процентный способ. Едешь в мексику, заходишь в кафешку и кричишь "Эй мучачо. Ту фрэш начос плиз"!:)

Алексей

Может быть ПАНУЧОС ?

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/nkitch56/3/ - рецепты Мексиканской кухни

тесто кукурузное - 500 г ( смотри ниже )
фасоль черная, отваренная и размятая - 2 стакана
грудка индейки отваренная и измельченная - 2 стакана
яйца вареные - 3 шт.
лук маринованный - 1 стакан
сало нутряное - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Способ приготовления рецепта:
Фасоль посолить и обжарить с 2 столовыми ложками сала. Из теста приготовить 24 тонких тортильяс. Каждую тортилью смазать фасолью, уложить на нее ломтики вареных яиц, затем свернуть, слегка обжарить на сале (но не подсушивать) и удалить салфеткой излишки жира. При подаче на панучос положить по порции мякоти индейки и маринованного лука.

Кукурузное тесто

30 г желтой кукурузной муки грубого помола
225 г пшеничной муки
1 ч. ложка соли
150 г белого растительного жира
1. Смешайте в большой миске кукурузную и пшеничную муку и соль. Кондитерским смесителем или двумя ножами, используя их как ножницы, разрежьте в этой же миске растительный жир, пока смесь не будет представлять собой крупные крошки.
2. Влейте по 1 ч. ложке 6—7 ст. ложек холодной воды, размешивая вилкой после каждого вливания, пока тесто не будет смочено достаточно для того, чтобы не рассыпаться.

Рафаэль

Начос гранде

4-6 порций;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1/2 стручка зеленого перца, нарубленного;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 банка томатов (225 г) ;
- 1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, мелко нарубленный;
- 1/2 ч. л. порошка чили;
- 1/2 ч. л. паприки;
- 1 банка жареной фасоли (400 г) ;
- 75 мл воды;
- 75 г пакет кукурузных чипсов;
- 1/4 ч. л. молотого римского тмина;
- 175 г сыра чеддер, натертого;
- паприка для украшения

1. Подогрейте масло на сковородке для жарки, добавьте репчатый лук, зеленый перец и чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин, или до размягчения;
2. Добавьте томаты и перец чили и готовьте еще 5 мин при среднем нагреве, или пока большая часть жидкости не испарится.
3. Примешайте порошок чили и паприку и готовьте 3 мин, затем добавьте жареную фасоль, раздавливая ее вилкой. Добавьте отмеренное количество воды и варите, время от времени размешивая, 8-10 мин, пока смесь не загустеет.
4. Соберите ложкой фасоль в середину формы для выпечки, расположите кукурузные чипсы вокруг по краю и посыпьте римским тмином. Посыпьте сыр поверх фасоли и кукурузных чипсов.
5. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15-20 мин, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху паприкой, нарисовав решетку.

Михаил

Сырные начос (холодные закуски)

Время приготовления: 5 мин + 10

На 4 порции:
400 гр консервированной пережаренной фасоли (refried beans)
300 гр готовых кукурузных чипсов из тортильяс
5 ст л готовой сальсы
75 гр тертого сыра Чеддер

1. Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить сальсу и посыпать сыром.

2. Поставить под горячий гриль на 5-10 мин, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной. Приятного аппетттито!

Ангел

На 4 порции:
400 гр консервированной пережаренной фасоли
300 гр готовых кукурузных чипсов из тортильяс
5 ст л готовой сальсы
75 гр тертого сыра Чеддер
1. Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить сальсу и посыпать сыром.

2. Поставить под горячий гриль на 5-10 мин, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной.

Гертруда

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Виктория
Ответов: 12
Автор: Валерия
Ответов: 15
Автор: Жанна Тимофеевна
Ответов: 11
Автор: Максим Кириллович
Ответов: 17
Автор: Эрик
Ответов: 17
Автор: Аделина Андреевна
Ответов: 11
Автор: Алиса
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов