Как изменить линию поведения? Я обещал себе не выпивать, но. ->>

Как изменить линию поведения? Я обещал себе не выпивать, но недавно, после встречи с клиентами и проведения консультации (на которой они меня угостили коктейлем) я опять потратил (уже свои) деньги, зная что деньги нужны были на более важное. Что может изменить линию поведения?

Популярные теги: деньга встреча поведение линия клиент проведение консультация коктейль

Ответы:

Плохой образ жизни пораждает плохие привычки, здоровый образ жизни пораждает хорошие привычки, поэтому советую Вам заняться спортом, например запишитесь в какую нибудь секцию, либо просто бегайте кросс по утрам) мне это помогло бросить курить. Всего доброго.

Евгений Максимович

воля:)

Павел

Составить график или режим выпивания (например, 1 р в неделю, определённая доза) - и не изменять графику несмотря на встречи с друзьями или клиентами. Организм привыкнет.

Мария

отказывайтесь сразу от коктейля, пейте лучше спрайт, ссылайтесь на состояние здоровья, раз не можете по другому отказать людям

Владимир

поменять рабский склад ума на осознанность, ради себя. Линии впринципе не нужны никакие, просто осознавайте каждое мгновение несёт ли это пользу вам лично, несёт ли данный поступок в своей основе любовь, или же он разрушителен

Анастасия

Зарекалась лиса в курятник ни-ни.... Серьёзнее к этому надо подойти. Наркотическую зависимость необходимо обстоятельно и очень серьёзно лечить. Главное - волевой фактор, но обязательно подключаются и лекарственные, суггестивные и пр. вспоможения. Одними зароками уже устоявшиеся связи мозга не разорвать! Ищите специалиста, это самое трудное - не наткнуться на развод. В РПЦ есть хорошая методика, поищите на их сайте. И не надо недооценивать серьёзности происходящего, от этого жизнь зависит.

Роберта Антоновна

Поставьте себе задачу: Научиться кайфовать в Жизни... без алкоголя!... )
Танцевать... флиртовать... быть смелым... )
Просто будьте смелым без допинга...)

Мария

только проходить мимо алкоголя (что может быть проще?)

Мария

Воля и желание навсегда избавиться от пагубной зависимости!

Мальвина

это очень трудно. Человек, который от этого зависит-понимает всю сложность ситуации, только устоять перед соблазнами очень сложно. Как найти в себе силы-вот вопрос. Кто это не прошёл, тому легко рассуждать о силе воли.

Владимир

смена линии? не поможет пока не осознаете что ЭТО мешает вам жить! тем более что с собой всегда можно найти компромис.
так что только через осознание.

Юрий

ценности не те по жизни

Николай

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 11
Автор: Михаил
Ответов: 16
Автор: Ирина
Ответов: 14
Автор: Александр
Ответов: 11
Автор: Маргарита
Ответов: 16
Автор: Кристиан
Ответов: 12
Автор: Глафира
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов