Как избавиться от одной фигни? Что делать?

Я уже задавал этот вопрос, но его удалил модератор, очевидно он не знает что есть такая болезнь как сучье вымя, которое я тогда вынес в заголовок.Поэтому хочу сейчас здесь спросить - есть ли какие-нибудь народные средства от этой заразы, а то уже второую неделю мучаюсь и ничего не помогает!Как избавиться от этой заразы?

Популярные теги: вопрос неделя средство болезнь фигня модератор зараза заголовок вымя

Ответы:

Сестра прикладывала на ночь мякушку горяч, тёплого хлеба

Анастасия Васильевна

надо взять сковороду и дать полизать ее собаке жен .пол. сковородку можно грязную потом чательно вымойте. но нужно чтоб это сделали вы. проверено много раз всегда помогало.

Надежда

Вообще народ говорит по поводу этого что порчу ктото навел или сглазили.
У меня были красивые ножки и все бабы завидовали, а потом выскочила такая дрянь на икре ноги и выгнил кусочек с пятачек - выглядит довольно неприятно.
А лечила так как советуют тесто прикладывала только его бабуля целительница мне замесила и в холодильнике я его держала потому как его хватило на 3е суток и все прошло но след остался правда бабка сказала что если б раньше пришла никакого следа не осталось бы.

Анастасия

народ лечится еще так, если сама эта страшилка не очень большая: прижигаете йодом (если на него аллергий нет) и затем минут 10-15 аккуратно втираете касторовое масло. Так утром и вечером. Сначала покраснеет, но не болит. . а затем быстро отвалится и все.

Маргарита

Заболевание гнойное, лечится хирургом.

Рафаэль

Sorry....Я не знаю такую болезнь. В чём она заключаеться, какие симптомы?

Снежана

Спасибо за ответы, давно хотела больше узнать об этой напасти.

Лиана Федоровна

одна добрая женщина посоветовала замесить немного муки на сметане, чтобы вышло крутое тесто, сделать из него бублики и сырыми наложить их на нарывы так, чтобы только верхушка выглядывала. То есть каждый чирей надо было обложить кругом теста и завязать все это повязкой. Делать процедуру на ночь. Так, с повязкой, и ложиться спать. Если во сне тесто сдвинется, не страшно, все равно поможет
Сучье вымя (гидраденит) лечится таким образом. Натереть на терке 50 г хозяйственного мыла, добавить 50 г пропущенного через мясорубку репчатого лука и залить все 150 г горячего свиного жира. Тщательно перемешать. Готовую мазь накладывать на внутренний нарыв. Исцеление приходит очень быстро.

Кирилл

антибиотики и накладывать мазь вишневского.. если через дней 10 не пройдет (или не вскроется) обратитесь к врачу.. а то может заражение начаться!

Христина

часто в сочетании с инфекцией (стафило- и реже стрептококк) .
за всю свою практику выяснил, что эта напасть
очень легко и быстро лечится.. . пиявками.
берете пиявку ватным диском и "тыкаете"
ею прямо в "сосок" вашей "сиськи". пиявка присосется и напьется
очень быстро. на это место сразу же сажаете другую.
обычно 2-х, 3-х хватает.
если "сисек" несколько, то сажать пиявки придется на все.
потом ватный тампон. будет долго течь кровь. не пугайтесь.
к утру все буде хорошо.
пиявки только с аптеки!!! !
и незабудьте про антибактериальную терапию

Павел

Гидраденит без эффективных антибиотиков внутрь вылечить очень сложно, Лучше всего обратитесь к врачу.
Такую болезнь нельзя запускать, так как без правильного антибактериального лечения, гидраденит очень часто даёт тяжёлые осложнения.

Мария

Сволочь, избавится от этой заразы очень просто. Идёте к хирургу, далее хирургичесское иссечение, далее вам назначают антибиотики. Несколько раз приходите на перевязки. и спокойно живёте без этого дальше. Ну не в деревне же живём, люди!!! "

Эрнестина Антоновна

Сучье вымя (гидраденит) - это гнойное воспаление потовых желез, чаще в подмышечной впадине, реже на других участках тела. Развитию заболевания способствуют: усиленная потливость, наличие зудящих дерматозов. Для лечения гидраденита нетрадиционная медицина рекомендует:
1. Настойку эхинацеи принимать внутрь по 30 капель три раза в день. Из настойки эхинацеи делать компрессы на пораженные места.
2.Из смеси муки, яичного желтка, смальца и меда делать компрессы на пораженные места. Компрессы менять через 12 часов.

Стелла Вадимовна

какое тесто, какое там натертое хоз мыло?? ? -начните принимать антибиотики, а вообще - идите к хирургу!!!

Януарий

уже правильно ответили, но антибиотики обязательно-возможен рецидив в будущем. никогда не простывать сильно))

Денис

лечить так :взять кусочек ржаного хлеба, скатать в комок-шарик, затем катая по больному месту- "сучьему вымени" наговаривать слова : "уйди к той скотине, чьё имя носишь, а рабу божью (имя) навеки бросишь! " повторить так три раза и обязательно скормить этот кусочек хлеба любой собаке ничего другое не помогало, этот способ подействовал сразу

Надежда

est i medizinskie sredstwa. k primeru propit piwnie droschi. 4asche mit pod mischkami i schelatelno prohladnoi wodoi. a esche moei solowke kakuu to mas wipisiwali,u nee proschlo.

Алина Романовна

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 12
Автор: Ксения
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 23
Автор: Елизавета Руслановна
Ответов: 11
Автор: Ия Максимовна
Ответов: 18
Автор: Констанция Георгиевна
Ответов: 10
Автор: Анастасия
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов