Как думаете, стал бы Ваш город чище, если собрать с улиц всех бомжей-алкашей? +вн

...и определить их в специальное место, огороженное колючей проволокой, где их бы привели в божеский вид, (тех, которые в своё время пропили свои квартиры и живут, как собаки) смогли бы работать за еду и туже самую выпивку, налаживая производство в нашей стране...)) и они бы жили в тепле, были бы одеты и сыты, и выпить есть...и польза бы от них была ))

Популярные теги: время место страна город квартира вид собака улица еда польза производство алкаш бомж тепло выпивка

Ответы:

думаю да, и нариков тоже убрать полностью

Николай

Поэтому они и бомжи, что в свое время работать не хотели

Наталья

В СССР это называлось ЛТП, многие стали людьми после него...

Донат

с такими условиями думаю да

Юрий

Я убеждена, что в нашем городе больше грязи создают как раз не бомжи и не алкаши (хотя их тоже достаточно) , а именно так называемые добропорядочные люди. Именно они повсюду разбрасывают пакеты, пластиковые бутылки, фантики и прочий мусор. Именно они трясут дорожки с балконов на головы прохожих, именно они, ремонтируя свою квартиру, загаживают подъезд дома. А главное именно они совершенно не воспитывают своих детей соблюдать чистоту хотя бы там, где она еще сохранилась.

Максим

Юлиан

Вообще то бомжи - санитары улиц.
Если бы они не подбирали то что кидают жители городов было бы может еще хуже. Не только в бомжах дело.
А идея может и правильная. Но всем на нее как всегда.

Виктория

Мой город и воздух в моём городе станут чище, если убрать из него всех азиатов-гастарбайтеров, кавказцев и прочих китаёз!!

Владимир

Знаете, город стал бы чище только на 1%...
Вот если собрать всех людей, которые мусорят на улице... отвести в специальное место)... одевали бы. кормили)... то, тогда бы никому работать бы не пришлось).. Абсолютно Никому)

Мария

многие не по своей воле стали бомжами, а их еще за колючку запирать? лишив свободы хорошего ничего не жди, ибо самое дорогое, что у нас есть, это свобода. дай вам лимон баксов или рублей 100 лимонов, и запри за колючкой, взвоете, и не рады будете ничему.
лучше чурок выгнать, от них говна больше.

Павел Павлович

slovom ustroit'getto)))) kstati.. a gde takaja strana gde nuzhny lishnije liudi? vot ja nigde i nikomu ne nuzhna ...detka opustites' na zemliu

Юрий

Я бы лучше за проволоку посадил тех кто постоянно хочет кого -то отгородить выселить или уничтожить

Гордей

Да мы сами сорим не меньше бомжей

Беатриса

В лесу есть "санитары леса" - хищники.
Ну а людские отбросы общества, пущай
так дохнут, от обморожений и заразы.
Их место займут другие, НИКЧЁМНЫЕ, НИКУДЫШНЫЕ.
Вот общество и станет чище.
А то при коммуняках расплодили УЁБКОВ.
Долго теперь очищаться надо.

Марат

Согласна на все 100.

Леонид

Город станет чище если бы городская власть поставит урны хотя бы через каждые двадцать метров, а не через двести как сейчас.

Зульфия

на 20 процентов да

Кирилл

Если про мусор то нет потому-чтоДаже мы образованые люди бросаем на улицу мусор!!!!

Владимир Викторович

За колючей проволокой точно ничего путного не выйдет.

Милада

ух какой вопрос, я думаю что чтобы город стал чище, этих мер не достаточно, да и эти меры, попахивают геноцидом, с данной категорией граждан нужны другие меры, и это очень обширный вопрос, я знал одного бомжа, по имени Николай, Коля, он поселился в подвале моего дома, я познакомился с ним, и мы много общались, это умнейший человек с двумя высшими образованиями который работал раньше директором сельской школы, женился переехали в дом родителей жены, а квартиру продали, прописатся он не успел жена после рождения дочери умерла, он сильно запил потерял работу, и скатился до бомжа, тесть и тёща его не приняли и забрали внучку к себе, а он долго не хотел признавать то что его жены больше нет, и пил по чёрному, пропил всё и начал скитаться, у него на самом деле 2 высших физ мат и педагогическое, и вообще мужик нормальный, я с ним много общался, а потом он сам решил и выкарабкался, когда мы с ним в последствии встречались он был одет с иголочки и имел стабильный доход, но вот жил у друзей, так что бомж бомжу рознь, а то что вам может не нравится данная социальная категория, то почему бы вам не принять участие в благотворительном фонде, или социальной организации которая оказывает реальную, помощь, ведь и это тоже люди, и то что жизнь сломала их характер, до такой степени, что они живут такой жизнью, не всегда только лишь их вина и их выбор, я считаю что если и собирать с улиц бомжей и беспризорников, то не в место огороженное колючей проволокой а в реабилитационные центры, где могли бы им оказать материальную и психологическую помощь, точнее духовную, да возможно, в начале карантин и беседа, но потом человеку надо дать поддержку и помощь, и цель, и надежду, возможно из их числа можно формировать артели, и проживание их можно организовать общинным. а то что вы предлагаете это прям как концлагерь какой то.

Сергей

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Дарья
Ответов: 11
Автор: Константин
Ответов: 23
Автор: Елизавета Руслановна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов