Готовы ли жителя Донбасса покаяться перед украинской "властью"? Вн.

В Киеве готовят проект закона «О прощении» для жителей Донбасса, массово выступивших против Украины во время событий 2014 года. Об этом в эфире канала UkrLife заявил экс-депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Сенченко.

Киевские власти предложат народу Донбасса покаяться за свою антиукраинскую позицию, после чего дончане будут поражены в гражданских правах.

"Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны.

В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства.

Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина.

Эти люди на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов."

Популярные теги: год человек время работа имя право народ украина система выбор решение война опыт закон власть

Ответы:

Хрен им по губам и глубже. Пусть готовят закон о своем покаянии, а мы уж рассмотрим, пожизнено лишит свидомых прав или расстрелять за баней, шоб не мучились.

Джордан

нам на них насрать

Роза

Уверен, людям Донбаса и Луганска, не побоюсь этого слова Героическим жителям этих республик, не придётся каяться перед киевской хунтой, а вот наоборот, Поросенко и его прихвостням, ещё придётся ответить за свои преступления, это точно!

Владимир

Надо еще пункт про 100500 прыжков.

Румия

За это должны каяться? Не думаю!

Ахмет

это тебе насрать а нам нет

Руслан Сергеевич

Так это все по Минским соглашениям. Амнистия для тех, кто не совершал военные преступления. Кому то не нравится? Чемодан, вокзал, Россия

Михаил

Жителям реально по х под каким флагом раком стоять

Никита

Спят и видят украинскую власть развешенной на деревьях

Ярина

это киевская хунта должна каяться и бояться

Руслан

Эти недоумки не понимают, что проект, направленный на массовое прощение воевавших против Киева граждан Украины, - факт признания гражданской войны на Украине. Как после этого будут петь песни о "российской агрессии"?

Саломея

Хах ну разве не дебилы?)

Екатерина

Кристиан

Россия сливает потихоньку республики, такой закон меня не удивляет, но каяться мне не в чем, я в этом не участвовала.

Оскар

Покаяться!!??

Стелла

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 18
Автор: Евгений
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 16
Автор: Максим
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 21
Автор: Ассоль
Ответов: 12
Автор: Лаврентий Геннадиевич
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов