Фаршированные блинчики! какие начинки предложите?

творого, печень, а еще?

Популярные теги: печень начинка блинчик

Ответы:

с творогом

Андрей

блины сприпеком из фруктов -это на завтрак

Лия

мясной фарш, жарен. грибы с луком, печенка, яйцо с зеленью, с икрой,
с варенной сгущёнкой, с повидлом, с фруктами, с мёдом и орехами, с шоколадом

Милан

с мясом, с грибами, с рисом и яйцом, с луком, с сыром и зеленью, с капустой.

Сандра

Ветчина с сыром, грибы с курицей, сгущенка, повидло

Михаил

Нежные блинчики, фаршированные спаржей и ветчиной
(на 4 порции)
1 кг спаржи
соль
50 г сливочного масла
сахарный песок
240 г муки
458 мл молока
3 яица
2 ст. л. топленого масла
500 г сыра рикотта
80 г тертого сырз пармезан
по 1 пучку рубленых петрушки и базилика
1/2 ч. л. лимонной цедры
8 ломтиков вареной ветчины
Спаржу вымыть, очистить, удалить грубые концы. Стебли отваривать около 15 минут в подсоленной воде с 1 ст. ложкой сливочного масла и щепоткой сахара. Вынуть, дать обтечь. Отмерить и отлить 500 мл отвара. Смешать 200 г муки, 350 мл молока, яйца и щепотку соли. Испечь 8 блинчиков. Рикотту перемешать с пармезаном и зеленью, приправить специями. В оставшемся сливочном масле пассеровать остатки муки и развести спаржевым отваром и оставшимся молоком. Помешивая, варить около 5 минут, затем посолить, поперчить и приправить лимонной цедрой. Нагреть духовку до 250 градусов. Половину соуса влить в форму для запеканки. Каждый блинчик смазать сырной массой. Сверху выложить ветчину и стебли спаржи, свернуть и выложить в форму. Залить остатками соуса и запекать блинчики около 10 минут до золотистой корочки. Затем выложить и подать на стол.

Екатерина

Что-нибудь сладенькое.. .
Вареная сгущенка, к примеру.. . Или ягодки какие-нибудь...

Юрий Степанович

С сыром и чесноком. С луком и яйцом.

Осип

репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности. Сварить вкрутую яйцо, остудить и мелко нарезать. Подготовленный мясной фарш обжарить до готовности. Все ингредиенты перемешать и начинить этиф фаршем блины, свертув их конвертиком, сложить в миску и в холодильник. По мере надобности доставать и разогревать в микроволновке или на сковороде под крышкой с добавлением небольшого количества воды :)

Юрий

Мясной фарш

Аникита

Поджаренные грибочки с сыром!

Екатерина

Жареныя капуста с яичками вареными. На днях делала.. . пальчики оближешь. В сковородку их уложи, потом сверху масла сливочного или сметанки и в духовку, чтоб все пропиталось и нагрелось.

Рафаэль

ой я люблю мясо с рисом, с джемом клубничным:)

Каролина

Мясо, очень вкусно шпроты с рисом, вишня

Митрофан

Добавить Ответ

Ответов: 8
Автор: Владислав
Ответов: 6
Автор: Юрий
Ответов: 6
Автор: Кристиан Олегович
Ответов: 11
Автор: Гульназ Олеговна
Ответов: 11
Автор: Евгений
Ответов: 11
Автор: Виолетта
Ответов: 10
Автор: Анастасия
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов