Эффективно ли публично вешать грузинских террористов в Цхинвали и Сухуми?

по-любому никакие доказательства террора грузинских властей в отношении осетин и абхазов никем из представителей "свободного мира" не будут приняты, может демонстрацией казни террористов фиксировать акты террора, ведь ни Ю.О. ни Абхазия мораториев на отмену смертной казни не вводили?

Популярные теги: отношение мир власть представитель акт доказательство террорист казнь отмена абхазия демонстрация террор осетин цхинвали мораторий

Ответы:

svoixbi povesili i vam lexche bilobi

Алексей Степанович

ЮО и Абхазия, как независимые, признанные в мире государства фактически продолжают находиться в состоянии войны с Грузией. Это мы лишь принудили Грузию к миру и ушли.
Поэтому ЮО и Абхазия должны опираться на законы военного времени и на мировую практику. Во время II мировой войны шпионов и терроистов уничтожали все страны мира по упрощенной процедуре. Британцы, немцы, итальянцы, русские. И никто их не осуждает.

Ирина

когда народ призваивает "Героя Абхазии" злодею - Шамилю Басаеву, то такой народ способен на все.... и Вас повесит, если надобность будет

Ангел

Лучше тероров на ипожизненное заключение! ведь тероры тоже люди только озвревшие.

Илиана Павловна

зачем тебе это надо?

Ангел

Конечно, если он действительно террорист

Вилора

Какая глупость!! !
Прежде всего, это уже внутреннее дело Абхазии как самостоятельного государства.

Святослав

Ну американцы Саддама Хусейна повесили! Так вот, надо поймать и повесить Саакашвили и все, и ноу проблем!! ! И забудут грузины про существование Ю. О. и А. ! И под страхом смерти даже в стороны этих стран смотреть не будут!!!

Вилли

Какого эффекта этим можно добиться?

Александра Борисовна

ЭФФЕКТИВНО судить открытым перед всей прессой СУДОМ.
Тогда правда и ложь будут видны всем.

Рафаэль

а помоему террорист только один: саакашвили. ну или 3: буш ющенко. а может и 4: еще райз.
друзья вы в каком веке находитесь? а вот например господин Адрей Вознюк уверяет что еще кого то кроме тераков надо вешать. я наполовину грузин. меня мож тоже повесите? ну давайте. давайте повесим всех, всех сварим, на каторгу отправим. и? а дальше? людей погибших уже не вернешь. один ирод опозорил весь народ, теперь в школе на меня даже учителя когда про осетию говорят косо смотрят. саакшивили канечно надо наказать. жестоко. но опять же не варением в масле. это к варварам во времена древнего мира. вобщем решайте сами но я категорически протиив этого.

Дарья

В цивилизованных странах смертная казнь отменена, слишком много было судебных ошибок.

Вячеслав

конечно вешать а нех бомбы взрвать не токо вешать нужно еще на кол сожать и маслом кипящим обливать тех придурков, лично я за +1 да и не токо терористов !!!

Белла

Добавить Ответ

Ответов: 15
Автор: Андрей
Ответов: 10
Автор: Ирена
Ответов: 7
Автор: Екатерина
Ответов: 18
Автор: Полина Семеновна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов