Девушки здрaвствуйте. скaжите пожaлуйстa, у кого был кольпит, потом можно иметь детей, влияет ли это кaк то?

и еще сколько у вaс прошло времени нa лечение? и кaк вы лечились? помогло ли? зaрaнее спaсибо!

Популярные теги: время девушка ребёнок лечение

Ответы:

Кольпит у мужчин не имеет активной стадии и протекает бессимптомно. Серьезные проблемы, связанные с этим заболеванием, возникают в большинстве своем у женщин. Это обусловлено тем, что строение мужских половых органов не способствует возникновению воспалительных процессов. Однако свои неактивные признаки кольпит у мужчин все же проявляет. Протекает он бессимптомно, никакого дискомфорта мужской организм при этом не испытывает. Мужчина является всего лишь носителем данной инфекции.
Возбудители кольпита – это вирусы или микроорганизмы, которые чаще всего обосновываются в пищеварительной системе человека, а именно, в толстой и тонкой кишке. Для микробов эта область является вполне благоприятной. У женщин активные действия микроорганизмов могут быть вызваны разными причинами: понижением иммунитета, психическими расстройствами и моральными переживаниями, большим стрессом или продолжительной депрессией. Результатом этого является возникновение воспаления во влагалище, которое приводит к различным осложнениям. Влагалищные повреждения, надрывы слизистой оболочки и некоторые другие причины также могут способствовать возникновению кольпита. При обнаружении характерных симптомов данного заболевания нужно безотлагательно начать лечение, прибегнув к помощи специалиста. В противном случае могут возникнуть разные неприятные осложнения. А если будет вовлечена в них и матка, то это может привести к неспособности родить ребенка.

Ревекка

смотря какая причина кольпита. бывает кандидозный (молочница) , а бывает гонорейный, сифилитический. и т. д.

Евгений

Викуля, сходите к нормальному гинекологу, сдайте анализы на инфекции, кольпит может быть вызван разными причинами, начиная от половых инфекция заканчивая обычным приемом антибиотиков. Даже если он и вызван у Вас инфекциями, то сейчас лечится все, ну или практически все, и потом совершенно спокойно можно рожать хоть 8 миллионов раз, было бы желание. Удачи.

Андрей

кольпит-не очень хорошо, но и не смертельно (хотя смотря какой). конечно лучше вылечить любую инфекцию перед бер-тью.

Ярослав

Мне кольпит поставили на 10 неделе беременности. Ничем особенным не лечилась, перед родами только полижинакс наверно выпишут!

Александра Геннадиевна

Викуля, может вы сразу в одном вопросе выложите все ваши многочисленные женские и ЗПП заболевания?? ? а то каждый день спрашиваете о новой болячке.. . так и кажется, что у вас там штук 10 маток и 20 яичников.. . поднадоело уже! придумайте что-то более интересное для вопроса.. . пожааалуйста!

Ролан Сергеевич

Кольпит бывает разный, вызванный разной флорой. Может быть без проблем, а может еще что-то вылезет. Хорошо без халтуры пролечиться и поговорить с лечащим врачом о будущих вариантах родов и беременности.

Дмитрий

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 19
Автор: Анастасия
Ответов: 10
Автор: Витольд
Ответов: 15
Автор: Марина Руслановна
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 10
Автор: Мелания
Ответов: 13
Автор: Мария
Ответов: 40
Автор: Вера
Ответов: 10
Автор: Вячеслав
Ответов: 5
Автор: Мария
Ответов: 11
Автор: Кристина
Ответов: 5
Автор: Ирина
Ответов: 8
Автор: Норман
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов