Девушки, может ли быть правдивым утверждение, что дама на фото из "штукатурки"пользуется лишь тушью, тенями, блеском(см. вн

Популярные теги: девушка фото сантиметр дама утверждение тень блеск тушь штукатурка

Ответы:

еще тоналкой, пудрой, румянами, карандашом для губ, карандашом дл глаз, карандашом для бровей, подводкой

Василиса

явно не обошлось только блеском и тущью. Девушка сама себя фотографирует, яркий свет от окна и фотоспышка и ...удачная фотография на кухне удалась!

Евгения

может быть. если у нее татуаж губ. . только вот румяна где-то в нижней части лица - это неестественный румянец, тем более такого цвета. плюсуйте к ее списку еще румяна.

Авраам

Нет ещё всякой другой фигнёй.

Флор Георгиевич

там и тональник и пудра и румяна каких то разных цветов... брови карандашом подведены.. . и губы подводкой подведены, на них и помада и блеск.... на глазах тушь, и они тоже явно подведены, и тени тоже там, причём растушёванные и разных цветов.... несомневаюсь что и маникюр у неё соответствующий.... волосы кстати тоже видимо завиты.... а вообще девушка без майкапа была бы очень красивой.. . ну или с минимальным.... может просто решила поэксперементировать, а в жизни так не красится.... но несомненно очень много макияжа...

Захария

Накрашена, если честно, ужасно. Похоже на 90-е - когда всего и помногу. Плюс крайне неаккуратно, при нанесении макияжа совершенно не учитывались естественные формы и цвета. Просто тупо намалёвано. Извините, но это не макияж, а как вы сказали, штукатурка

Игнатий

тушь, тени подводка для глаз помада, обводка для губ. и еще ей бы не мешало сходить к парикмахеру такая прическа ей ну очень не идет да и макияж поменять тоже, а то выглядит как дешевая шлюха извините.

Адам

да, только тени красные ещё и на щеки намазала

Виктория Георгиевна

Брови явно подведены, причем неаккуратно. Надо бы щеточкой по ним пройтись, придать форму. И накрашены, скорей всего, одной чертой. Брови надо красить не повдоль, а поперек, легкими штрихами, по волоскам, а не по коже. Затем снять излишки карандаша щеточкой и придать бровям форму. Глаза явно подведены, причём черный цвет девушке не идёт, делая взгляд вульгарным и одновременно пустым. Распространенная ошибка тех, кто любит чёрную подводку и карандаш. Чёрный цвет резко ограничивает контуры и визуально уменьшает глаза. Лучше вовсе не подводить глаза, либо сделать это другим цветом, коричневым, к примеру. А так же сойдет и серый. Теней здесь может и не быть, но если есть - они подобраны грамотно. Тушь - это само собой, но лучше посветлей. Карандаш для губ здесь использовался совершенно зря, это очень портит общую картину. Тональные средства, мне кажется, все-таки есть, так как цвет лица отличается от цвета шеи и груди. Но в целом, судя по фото, тон подобран правильно. Хотя в таком возрасте тоналку лучше выкинуть. Красивее и приятней, чем молодая кожа, ещё ничего не придумали. Тоналка ведь для увядающих тётей. А мелкие "косячки", типа надавов и покраснений, хорошо маскируется специальным карандашом. На волосах будут гораздо лучше смотреться крупные локоны. Что-то меня понесло, однако!... Когда вижу что-то интересное, хочу попытаться довести до идеала. Вот такая у меня идиотская натура))))

Эдуард

Накрашена - размалевана. Все черты лица , кроме носа, грубо обведены карандашом. Брови, губы и глаза. Под специальное освещение , когда лицо будет "засвечено". Родное лицо можно совсем "засветить" - убрать ослепительным светом, будет видно только то, что грубо намалеванно карандашом. На фото - лицо прямо по центру залито - высвечено белым светом . Что-то вроде светоотражающего эффекта. Поэтому все линии по центру лица "засвечены", нос даже не четко виден, особенно "правое крыло носа - совсем "исчезло". Одна носогубная складка тоже - "исчезла", вторая носогубная складка видна только с ее середины,в нижней части лица, так же как и румяна на щеках видны внизу щек,а в верхней половине щек - румян как бы нет - все "высвечено". такое освещение. Сама хочу найти ключ к подобной манере освещения, когда мимические морщинки не утрируются, а нос не выглядит , как обведенный углем, особой красоты пятна свето-тени на лице не придают, наоборот. Но в данном случае - другая крайность- половина красок и рельефа " стерта" засвечена - освещением.

Изабелла

ещё как минимум карандашом для глаз и судя по изображению- тем же карандашом и для губ:))

Линда

Добавить Ответ

Ответов: 21
Автор: Надежда
Ответов: 10
Автор: Автандил
Ответов: 10
Автор: Сергей Олегович
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 17
Автор: Гелена
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 13
Автор: Евгений
Ответов: 12
Автор: Алина
Ответов: 13
Автор: Елена
Ответов: 10
Автор: Владимир Дмитриевич
Ответов: 11
Автор: Назира Тимофеевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов