Девочки, скоро сынуле исполнится месяц!

Придут родственники в гости!
Чтоб такого приготовить незамудренного и в то же время вкусненького?
а то с малым не совсем получится пир на весь мир соорудить)))))

Популярные теги: время месяц мир девочка гость родственник малое сынуль пир

Ответы:

удивляюсь, что вам еще не написали: ООО ДА ВЫ ЧТО, это же столько инфекции, или сглазят, да и 40 дней еще не прошло))))) )
Курицу в духовке, а салатов можно купить; все понимают, что вам сейчас не до готовки большой

Евгений Юрьевич

А полтора месяца отмечать будете?

Дмитрий

Курицу натереть солью, обсыпать приправами, на лимоне сделать надрезы, засунуть внутрь курицы. Положить её на противень спинкой вниз. Почистить картошку, разрезать на четвертинки, посолить, сбрызнуть маслом, рассыпать вокруг курицы. Туда же можно добавить любые овощи-морковку, цв. капусту и т. д. Прикрыть фольгой и поставить в духовку на час-полтора. В конце готовки фольгу снять, овощи поворошить. Салат-любой овощной заправить маслом, посыпать сухариками и кедровыми орешками. Побольше зелёных листьев туда.
Сыр натереть на тёрку добавить майонез и чуток чеснока. Помидор порезать кружочками положить на каждый ложку сыра. Если это выложить на листья салата -будет совсем шикарно. Или завернуить сырную начинку в ветчину (лучше купить нарезку) рулетики скрепить зубочисткой
Слелать сырную тарелку: 2-3 вида сыра порезать, украсить виноградинами, маслинами, оливками. \ Если не сумеете купить торт-тогда накануне за день до того сделай кексик :
3 яйца стакан сметаны стакан сахара 100г маргарина (растопить) 1,5 стакана муки и1\3 ч. л. соды и 2 ст. л. какао всё хорошенько перемешать. Испечь, обсыпать сахарной пудрой. Если есть, в тесто можно добавить изюм, курагу, орешки и т. д..

Леонтий Антонович

А мы пиццу заказали на всех, плюс овощи, фрукты и нарезка.

Сергей

Шарлотку!

Дарья

пиццу

Михаил

А зачем в месяц? Еще не видели ребенка?

Фредерика

А зачем в месяц гостей собирать?

Сергей

так на фига пир устраивать, пригласили бы в течения месяца каждого, пусть просто заедут, глянут, и хватит, на фига застолье то.

Леонид

Жаренная курица в кляре, пару салатов, жаренная картошка....

Велизар Александрович

Купи разнообразные корейские салатики, нарезку сделай, главное блюдо картошку или плов, запеки курочку или мяско, ну и один салатик так... от себя, ещё овощную нарезку. Думаю хватит вполне. Тортик тоже купить можно.

Вячеслав

запеките курицу с картошкой в духовке (предварительно замаринуйте в соусе : майоне + кетчуп+ специи) , лучше брать для этого ножки, голень. Потом сверху картошки и в духовку.
Можно пару салатов, какие попроще, привычнее Вам делать. Нарежьте овощей свежих, есл есть соленья какие-то тоже можете поставить на стол. Колбаски с сыром порежьте. Ну и тортик купите ;)

Оскар

Сделайте заливное рыбное, рыба варится быстро, а потом залейте смесью для заливного, курицу приготовьте, майонезом намазать и в духовку, через полчаса готово. Купите нарезанную зеленую смесь для салата, пошинкуете туда огурчиков-помидорчиков, зальете маслом и порядок!

Мартин

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 10
Автор: Николай
Ответов: 10
Автор: Витольд
Ответов: 17
Автор: Владимир
Ответов: 17
Автор: Максим Романович
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 10
Автор: Мелания
Ответов: 9
Автор: Виктория Викторовна
Ответов: 11
Автор: Ангел
Ответов: 5
Автор: Василина
Ответов: 9
Автор: Александра Юрьевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов