Девочки подскажите.

Было ли у вас так: когда вы еще не знали о своей беременности,принимали ли вы какие нибудь антибиотики(в следствии простуды).прокалывались или пили их. не отразилось и это на ребенке?

Популярные теги: ребёнок девочка беременность следствие антибиотик простуда

Ответы:

глупости! лекарства любые нельзя.. . особенно такие сильные! На чем меньше был срок во время беременности, тем меньше вреда нанесли.. . будите под наблюдением...

Ангелина Александровна

если на самых ранних сроках, то скорее всего никак не отразится, но врачу об этом все равно стоит сказать

Виктория

vam nado yznati y vracha! tk ne vse antibiotiki opasnu

Дарья

не хочу вас пугать. знаю одну реальную историю. у девушки был восполительный, ей кололи антибиотики. она только позже узнала, что беременна. ребенка она конечно потом родила, но у него были нарушения во внутренних органах и закончилось все это очень печально. ей на первом узи в 12 недель сказали, что у ее малыша серьезные отклонения, но она не стала делать аборт, надеялась, что все будет хорошо. на последующих узи также подтверждали эти отклонения. вам надеяться. вы же не уколы ставили и всего два дня. поэтому шанс на положительный исход есть. на узи скажут что и как. а так только надеяться и все!

Руслан Григорьевич

зависит от того что именно вы принимали? сколько времени, от организма. у вас никогда не будет так же как у кого-то!

Арон

Мне как-то тоже цефазолин кололи и я потом думала что беременная, прошерстила эту тему в интернете, почитала отзывы и пришла ко мнению, что ничего ужасного от этого быть не должно (особенно если антибиотики кололи в первые 2-3 недели после зачатия) . Но беременности не было)

Кирилл

А было так: Я еще не знала о беременности (которая наступила предположительно 20-25 декабря) , а был Новый год. А 3 января у меня еще и день рождение, потом Рождество.... Так вот всю первую неделю года мы праздновали, ходили в гости, встречали гостей у себя. В этот период я впервые попробовала коктейль "Кровавая Мэри". В общем картина ясна. А лишь только в конце января-начале февраля узнала о беременности.
Тоже очень волновалась за последствия, но мой гинеколог мне сказала, что на таком малом сроке плоду не угрожает "плохое" и неправильное поведение мамы. Что я могу быть спокойна за здоровье малыша. Беременность протекала отлично, роды прошли хорошо (правда роды вторые) . дочка родилась здоровенькая, уже в сентябре будет 4 года.

Гастон

беременным даже в больнице колят пиницилин, а вот сильные ?
ничё не будет за 2 дня, не переживайте

Стелла

во время беременности врачи часто прописывают антибиотики, если какую заразу найдут. вред от них видимо не так велик

Ефрем

антибиотики плохо... хотя если в самом-самом начале, то еще может и не отразиться...

Евгений

Добавить Ответ

Ответов: 13
Автор: Сергей
Ответов: 15
Автор: Владимир
Ответов: 10
Автор: Юрий
Ответов: 12
Автор: Екатерина
Ответов: 11
Автор: Вячеслав
Ответов: 18
Автор: Максим
Ответов: 10
Автор: Януарий Семенович
Ответов: 10
Автор: Александр
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов