Девчонки, спасайте! У меня прибавка в весе 5 кг, а срок 9 недель. Что делать, как похудеть?

не есть я не могу - меня на тощак рвет, да и есть яблоки и многие др. фрукты тоже не могу, из-за рвоты. Как мне сбросить вес, хотя бы 3 кг.?

Популярные теги: неделя вес срок килограмм девчонка др яблоко фрукт рвота прибавка тощак

Ответы:

Никак... Всё что набрали - с Вами до конца беременности... Можно устроить разгрузочный день... но это минус 500гр. и только раз в неделю. НИКАКИХ СМЕСЕЙ НЕТ.

Полина

О себе мы значит думаем, а о ребёнке кто будет думать??? Худеть будете после родов, иначе нельзя! Никаких положительных результатов вы диетой не добьётесь, организм своё возьмёт! Ребёнок и в животике кушать хочет!

Марта

ну уж похудеть то сейчас скорее всего не получится-просто дальше следите за питанием... хотя... меня саму так тянуло где-то с 3его месяца на холодильник, что оторваться не могла от еды... сестра-акушер гинеколог, приносила массу диет, а я ела и ела-в результате 20кг набрала, а через месяцев 5 после родов всё ушло... к счастью...

Кларисса

Что за глупость?? ? Вы беременны, худеть надо после родов!

Гаяс

У меня было точно также, сначала испугалась. А потом, на месяце 5ом бока, попа и ляжки исчезли - все ушло в живот.

Агнесса

Только делать разгрузочные дни. 250 гр творогу и 500 гр кефира в день. Вес не сбрасываешь но и не набираешь. Такие дни можно делать 2-3 раза в неделю. Я сама за 9 недель набрала 7 кг. Родила нормально

Руслан

На таком сроке вы будете немного прибавлять - это нормально, ведь ваш ребенок сейчас интенсивно развивается. Ешьте то, от чего не тошнит, просто в небольших количествах. И соблюдайте режим питья: пить надо перед едой минут за 15-20. И еще есть специальные упражнения для беременных - запишитесь на тренировки или купите книжку. Но не в коем случае не садитесь на диету!

Лев

2 варианта. 1- не есть после 6.
2- разгрузочный день раз в неделю - 8 печеных картофелин в мундире без соли и 1 литр кефира, делайте перед походом в консультацию) .
А еще - поменьше жирного, копченного, мучного, соленого.
Источник - мой личный опыт. На данный момент беременна 13 недель, вес минус 3 кг, перед постановкой на учет. С врчами согласовано и одобрено такое питание.

Александр

А кефир пьете? Творог ешьте? Если да, то и утсраивайте один раз в неделю такой разгрузочный день на твороге и кефире! А еще мне врач советовала в разгрузочные дни кушать отварную говядину! И сытно, и полезно, и не полнеешь от нее!
А может быть вы отекаете? скрытые отеки могут быть! Поменьше питься и соль желательно вообще исключить!

Астрид Руслановна

Обязательно хотябы раз в неделю делайте разгрузычный день - творог и кефир

Олесь

исключите из рациона полностью соль.

Виргиния

Добавить Ответ

Ответов: 16
Автор: Анна
Ответов: 11
Автор: Михаил
Ответов: 10
Автор: Кирилл Викторович
Ответов: 15
Автор: Владимир
Ответов: 10
Автор: Валерий Иванович
Ответов: 13
Автор: Дементий
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов