Что вы чувствуете или делаете когда к вашему мужу пристают другие лица женского пола? (+)

Вот такая ситуация: сидите вы в кафе со своим мужем и еще одной семейной парой друзей. Напротив, за столиком, три девушки, которые ведут себя откровенно, строят глазки вашим мужчинам, хихикают, демонстративно поправляют чулки, задирая платье, красят губы, демонстрируют грудь и т.д. Потом когда понимают, что ваши мужчины на них не реагируют, начинают более активные действия, просят прикурить у ваших мужчин, приглашают на танцы. Я не ревнива, да и подруга тоже. Но какое-то неприятное ощущение присутствовало. Даже несмотря на то что мужчины на них не реагировали, а потом даже сказали, чтоб не мешали им отдыхать. А как бы вы поступили? Стали бы сами вмешиваться и что то говорить девицам?

Популярные теги: девушка мужчина друг том муж имя ситуация подруга пара лицо действие грудь ощущение платье губа

Ответы:

я девушка ревнивая могу и по морде дать и в волосы вцепиться

Милослава

достала бы обрез и замачила б всех нахрен

Ефимия Викторовна

Наверно, просто посмеялась. И пожалела их- столько стараний и все впустую: и время потратили, и кавалеров не отбили, и за ужин самим платить прийдется, а что с уровнем самооценки? - вообще кошмар.

Андрей

мне нравится, когда кто-то заигрывает с моим мужем, но, видимо, потому что я его не боюсь потерять, т. к. вижу его отношение ко мне и его отношение к другим. в вашей ситуации чувствовала бы себя спокойно. но если был бы у меня муж идиот, и вел бы себя не так, как ваши мужчины, мне было бы неприятно, конечно. в данной ситуации я в любом случае ничего бы не сказала, т. к. это было бы стратегически неверно.

Анна Кирилловна

Девицам бы конечно ничего говорить не стала, но на мужа бы вдруг посмотрела с интересом.

Александра

Полный игнор этих девиц. Они по-свински поступают - зачем им уподобляться...

Леонид

Нет не стала бы. Поддавшись на провокацию, я бы опустилась до их уровня, а мне это не надо.

Виктория Анатольевна

тебе лучше не знать потому что то что сделала бы моя жена это просто выглядит как пропаганда бандитизма

Бежен

ой, я бы компот им на головы вылила. Посто подошла бы и вылила. Возможно, получила бы сдачи, но территорию показать надо. Кстати, подобная экспрессия мужикам нравится.

Иветта

ой, даже и не знаю....

Софья

Один раз как то было дело, больно уж девица наглая и непонятливая попалась. Мой МЧ ее отшил, а она снова его танцевать позвала. ОЧЕНЬ настойчиво.
Ну мы и потанцевали. Волос у нее правда меньше стало и макияж расмазался, зато больше она около нашего стола не терлась, дошло видно, что у меня и зубки и коготки есть.
А так я обычно ничего не говорю. Пусть хихикают. Когда своего нет, хоть на чужого посмотрят. И я заодного так посмотрю, что все желание пропадет.

Эмилия

меня провоцировать нельзя, могу нахамить и в глаз в дать.

Рафаэль

я бы не реагировала, я бы нашла, что сказать смешное-мы бы все расхохотались глядя на их убогие, вызывающие жалость попытки обратить на себя внимание-да и их очнь дешевые замашки, бесвкусица-ох-да от нашего хохота они бы без оглядки бежали

Руслан Андреевич

Врятли стала бы что-то говорить девицам, во-первых они этого и ждали, что Вы поддадитесь на провакацию и начнётся конфликт. А во-вторых, здесь мужчина должен поставить этих "дам" на место, так как он не в стриптиз бар пришёл, а с женой в ресторан! На крайний случай можно было охрану или администратора позвать, они бы разобрались.
Ваши мужчины поступили правильно, что попросили не мешать, не переживайте!

Александр Егорович

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Марина Сергеевна
Ответов: 20
Автор: Алексей Данилович
Ответов: 10
Автор: Дмитрий Михайлович
Ответов: 13
Автор: Александра
Ответов: 11
Автор: Полина
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 17
Автор: Северина
Ответов: 17
Автор: Гелена
Ответов: 7
Автор: Орест Станиславович
Ответов: 10
Автор: Михаил Анатольевич
Ответов: 14
Автор: Карина
Ответов: 8
Автор: Дмитрий Викторович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов