Что делается с нашими детьми?

Последнее время дети играют в сташные игры,которые снимают ,а потом это появляется в эфире,то групповое изнасилование, то обливают бинзином и поджигают....Страшно.Что делать?Может надо ужесточать наказание?

Популярные теги: время ребёнок игра наказание эфир изнасилование

Ответы:

Ужесточение наказания я думаю не поможет, а вот правильное воспитание ребенка и "прививание" ему норм порядочности и доброты должно помочь. Но к сожалению многим родителям не до этого, они заняты всем, только не ребенком, отсюда и появляются столь жуткие ситуации...: (

Адис Андреевич

Совершенно с вами согласна!

Бронислава

Наказывать родителей надо, а детей учить. Учить тому, чтобы знали что будет за их действия и как это наз-я

Елена

Дети - это зло. По жестокости их преступлений не сравниться ни один маньяк. разве что только женьщина.

Гелена

Ужесточение наказания ещё никогда и нигде не приносило результатов (положительных. Надо устранять не следствие, а причину. Родители слишком мало внимания уделяют психологическому состоянию детей, контролю за их воспитанием в этом плане. У нас как? Есть готовый фирменный ответ на все вопросы-Я РАБОТАЮ (!!).А все остальные, что делают-грушу околачивают? Накормить-напоить мало, надо ещё ЧЕЛОВЕКА вырастить. А на садик, школу, институт не кивать. Ведь детей мы расти для себя... вот и отвечать должны сами.

Денис

БЕЗВЕРИЕ и безнравственность - плоды от щедрых посевов прошлого. Я бы лично посоветовал искать помощи и совета у Бога: Он силен спасти и сохранить наши души и души наших детей от всемирного Зла.

Виктория

Конечно, надо. За это нужно заводить уголовное дело, несмотря на возраст детей.

Вида

игры наших детей - это отражение нашей реальной жизни, того, что они видят, слышат и читают в средствах массовой информации. Родители переложили воспитание на школу, они не понимают, что основа нравственности закладывается в семье. Не зря же говорили: " учи, пока поперек лавки лежит... ". Не хочу обобщать, много хороших семей и воспитанных детей. Однако масштабы подростковой преступности шокируют. Пока родители делают деньги, дети "воспитываются" на улице, подражая друг другу и своим "кумирам" из фильмов ужасов и т. п. Их незрелая психика впитывает всё плохое, они не умеют "сортировать" информацию.

Мария

Дети не виноваты, они видят как взрослые уничтожают друг друга .
Начальство, бугры, менты все издеваются над более слабым и беззащитным . Они просто играют во взрослые игры, подражают взрослым.

Руслан

Не поняла Ваш вопрос. Кто снимает - дети? Ужесточить наказание - кого - детей? Или уголовное?
Вообще считаю, что всему виной телевидение. которое не стечняеться показывать всякие ужасы, и даже не кинематографические, а документальные! Сейчас ужас что твориться - подростки, и даже дети, грабят, насилуют и убивают! Дети бомжей и алкашей соглашаються с ниматься в педофилических порнофильмах, потому что вечно голодные. и не только. Им уже требуеться доза!
Общество тоже виновато, потому что люди стали злыми и жестокими!
Тема обширная. Писать на эту тему. и обсуждать её можно очень долго. Главное стараться ограждать от всего этого своего ребёнка. Воспитывать его в любви и ласке (конечно не баловать при этом) . Иначе нельзя

Катарина

причем родителям этих детей!

Виктория

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Витольд
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 15
Автор: Владимир
Ответов: 15
Автор: Ефим
Ответов: 18
Автор: Полина Георгиевна
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 23
Автор: Оксана
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 13
Автор: Виктория
Ответов: 14
Автор: Никита
Ответов: 15
Автор: Даниил
Ответов: 17
Автор: Григорий
Ответов: 13
Автор: Екатерина
Ответов: 10
Автор: Флора
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов