Чем страшна для фашистов демократия в России?

В России запрешены партии и обшественные объединения отстаиваюшие интересы русского народа.Зашита интересов русского народа преследуется в уголовном порядке.Любой заметный лидер подвергается гонениям и шельмуется в СМИ,в большенстве своем не принадлежашим русским.Любые публичные проявления симпатий к русским-запрешены.Народ страны где русских более 80% не может публично выразить свою этническую принадлежность и именуется РОСИЯНАМИ.Это значит я росиянин русского происхождения?Так чья страна Россия и когда мы русские вернем ее себе?

Популярные теги: россия страна народ порядок люба интерес сми лидер партия симпатия демократия фашист проявление происхождение принадлежность

Ответы:

АндНик. психолог
Все началось не вчера и не на пустом месте. В Россию западные манеры привез еще Петр Первый, который продвигал чужеземцев и гнобил то, что в России считалось традициями. Именно поэтому, Петр - единственный Царь, который снискал "признание" у большевиков.. .
С него и пошло масонство на Руси, стали образовываться масонские ложи, кружки, печататься в издательствах Новикова крамольная, антирусская литература.
С Николая Первого в России наступила передышка от всяких декабристов, но машина уже была запущена и всякие Герцены и Чернышевские тянули Россию на дно, внося в нее заразу дутой демократии и раболепства перед Западом. Спор Западников и Славянофилов и сейчас в апофеозе - молодая поросль, заразившись у поклонников западных язв - наркомании, проституции, педерастии - не желает вести нравственный образ жизни и быть настоящими Русскими, а не только по названию.. .
И в церкви, и в школе - укореняются чуждые всему русскому, нововведения, патриотов гнобят и давят, продвигая "карманных толерастов".
И так БУДЕТ до тех пор, пока люди САМИ не научатся понимать происходящее и не перестанут слушать гнилые зазывания и завывания Познеров, Соловьевых, перестанут исповедовать лжеправославие, под которым скрывается лик картавой толерантности, пока не станут ПРАВОСЛАВНЫМИ и не научат этому своих близких и детей...

Дина

А чего такое русские? Покажь хоть кого без примеси! Нереально это в таперишнем мире. И про 80% - явный перебор! Хошь подробнее - расскажу и научные статьи перешлю. Тока сдается мне, таким, пишущим по-русски с ошибками, не надо это! Уж извини!

Жанна

Конкуренция...

Мария

Русские! Создайте свое национальное государство! В исторических границах. До Волги!

На рисунке карта Московии (так тогда Россия называлась) в 1550 году. Одни сплошные славянские территории. Все что сверх того - это не исконно русские земли!

Адам

фашисты.. . ааах, русские фашисты как раз для вашей России и делают все.
фашисты - это не те, кого победили в 45м.. .
это ваши патриоты. если они конечно действуют в интересах россии.. .
для того чтоб вернуть РОССИЮ - РУССКИМ, они вам только на пользу, а вы орете тут АНТИФА-АНТИФА...

Альжбета Ивановна

Все хотят держать под контролем.

Михаил

Не стоит объеденять фашизм и рассизм (рассизм это громко сказано, но непреязнь есть, но это не у всех людей, есть же в России и нормальные люди, есть даже такие кто их братьями считает, да да есть, сколько людей-столько и мнений) .
Бесспорно есть общие черты, это слово "чурка" чего оно только стоит...

Михаил

фашисты боятся, что когда русский народ проснётся, то он их выкинет от кормушки. Потом наступит настоящая дружба народов, как во всех нормальных странах, ибо некому будет провоцировать друг друга. Самоосознание народа - это настоящая для них опасность. "Лови вора! " кричит громче всех сам вор

Евгений

демократия в России страшна только для России, а точнее для её народа
и не только для фашистов!

Гулия

Че Гевара нужен...! Полумеры не помогут.. . Увы

Вячеслав

для фашистов русские всегда страшны ...особенно 1945 годом ...не хотят они его повторения

Велизар

Опять все с ног на голову. Русский - национальность, россиянин - гражданство. Закажите себе родословную - сейчас некоторые граждане, любящие пафосные вещицы, делают такие - в кожаных папочках, с золотым тиснением. Исследуйте там всех своих предков, напишите крупно "я - русский" и печать поставьте. Если вы без документа о том, что вы русский, жить не можете.
Ну все остальное - вообще чушь. Кто кому запрещает симпатии к русским проявлять? Запрещено разжигание межнац. розни. И правильно сделано, только дела по этой статье редко до конца доводят.

Корней

Николай

Россия - страна многонациональная, с этим ничего не поделаешь. Что значит - "партии, отстаивающие интересы русского народа"? Нацистские, добивающиеся сведения остальных народов до статуса "недочеловеков"? Такое уже было в одной стране, результат известен.
Демократия страшна нацизму тем, что лозунг "ВСЕ РАЗНЫЕ -
ВСЕ РАВНЫЕ! " может стать явью, и нацистов никто не захочет поддерживать, ведь ваша добыча сейчас - молодёжь,
им что угодно можно в головы вбить, - противовеса-то нет! При настоящей демократии он появится.
Сама я - полукровка, вернее, "четвертькровка". Со стороны отца - русские, мамин папа был армянином, папа маминой мамы - поляк, мама маминой мамы - белорусско-русских кровей. Родились и выросли мои родители в Москве, родной язык - русский, других языков я не знаю, так что мне - из-за ваших идей бросать свою Родину и уезжать туда, где меня не ждут и я никого не знаю?
Кстати: лучший нейрохирург в Москве - армянин, его заместитель - украинец. Людей они спасают, невзирая на национальность и достаток, как вам это? Если выгоните из страны - проиграет Россия, выиграет любая принявшая их страна, а они (страны) в очередь встанут с предложениями гражданства.
Ставлю минус за нацизм и ксенофобию.

Милена

Полным уничтожением нации, религии, культуры! Потому что основная идея Фашизм это защита собсвенной нации от рук варваров оборванцев!

Сергей

Добавить Ответ

Ответов: 16
Автор: Юрий
Ответов: 13
Автор: Ангел Александрович
Ответов: 14
Автор: Феодосий Григорьевич
Ответов: 17
Автор: Владимир
Ответов: 14
Автор: Джамиля
Ответов: 10
Автор: Владимир
Ответов: 11
Автор: Милена
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов