Боль во время полового акта. В чём причина?

Когда занимаемся в любовью в позе по-собачьи как еще называют ( доги стайл ) чувствую сильную пульсацию и боль в низу живота ( в области матки ).Боли острые и сильно пульсирующие длятся по 3-5 часов. Не всё время, но часто на протяжении этих 3-5 часов, в других позах никакого дискомфорта и боли не чувствую. Если что возбуждение приходит быстро в плоть от поцелуем, всё мокрое, по этому вариант что из-за сухости во влагалище не подходит. В чём причина этих болей. Если что венерических заболеваний нет, партнёр постоянный.

Популярные теги: время любовь причина вариант часы боль живот область поцелуй партнёр акт протяжение заболевание низ поза

Ответы:

чой-то не то... мне кажется... дело в индивидуальном расположении матки... бывает же загиб матки, бывает матка влево повёрнута.. вправо... надо у гинеколога спросить... это чисто ваши индивидуальные особенности..

Диана

ну не пользуйтесь, в другой позе всё прийдет!! - попробуйте поза бобра! - или рабоче -крестьянской!!

Мария

Очень часто так бывает, сто при половом акте в определенной позе могут возникать довольно таки неприятные ощущения. чаще всего это вызвано индивидуальными особенностями строения женского организма. Вы слышали о такой патологии, как загиб матки. Если интересует эта информация, ее можно почитать вот здесь на сайте http://zaberemenet-zagib-matki.ru. так что прежде всего нужно тщательно обследоваться у специалиста.

Агунда

К Врачу обратитесь в медицинский центр, пусть обследуют, продиагностируют, назначат лечение - emcmos.ru

Константин

Анотомически не твоя поза.

Мария

Вы же не собака, чтобы так трахаться... тут у любой боли будуть. Матку так нельзя трясти, она на связках держится, через несколько лет будет опущение. Оно Вам надо, чтобы шейка из влагалища выпадала?
На фиг такого мужа, много хочет, работает не на семью, а на своё удовольствие, кобель.

Маргарита

она итак должна быть

Елизавета Юрьевна

Вы же продвинутый пользователь.... даже терминологию на английском знаете.... Сходите уже на УЗИ и к нормальному гинекологу.

Виктория

не твоя это поза. или же должно быть возбуждение на самой высшей точке.

Екатерина Павловна

Ха, может у парня просто большой член? А влагалище маленькое, вот он и делает больно. Средний размер 16 -17 см, всё что больше это половые гиганты. Толщина члена имеет значение, а вот длинна не каждой девушке подойдет.

Ирина

Сходи к геникологу. Может быть эрозия шейки матки, у меня от этого были боли

Матвей

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 17
Автор: Максим Романович
Ответов: 28
Автор: Виктория Вениаминовна
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 40
Автор: Вера
Ответов: 8
Автор: Кристиан
Ответов: 5
Автор: Беатриса Петровна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов