Армия, вот такая ситуация

В общем по глупости попал в армию, да еще и с давлением, которое прыгает, сильно раздражает атмосфера тут, не могу совершенно тут находится, лег в госпиталь, поставили гребаное нцд, и все, больше никаких новостей, просто лежу. Как мне быть, как попасть домой

Популярные теги: ситуация армия новость давление глупость атмосфера госпиталь гребаной

Ответы:

1-е Беги.
Статья 337 УК РФ. Самовольное оставление части или места службы
1. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или лечебного учреждения продолжительностью свыше двух суток, но не более десяти суток, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, - наказываются арестом на срок до шести месяцев или содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года. 2. Те же деяния, совершенные военнослужащим, отбывающим наказание в дисциплинарной воинской части, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. 3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, - наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. 4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, продолжительностью свыше одного месяца - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 338. Дезертирство
1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
2. Дезертирство с оружием, вверенным по службе, а равно дезертирство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
2-е Коси
Статья 339 УК РФ. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами
1. Уклонение военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни, или причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство) , или подлога документов, или иного обмана - наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года. 2. То же деяние, совершенное в целях полного освобождения от исполнения обязанностей военной службы, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
А просто служить не пробовали?

Екатерина

В армию попадают не по глупости, а по призыву.
И там всем в первое время тяжеловато привыкать, а потом пойдет как по маслу. не успеешь оглянуться, как к дембелю уже готовиться нужно будет.
А если будешь ныть, то отправят тебя в психушку, а потом и статью на шею повесят. Не знаю кому от этого легче будет, но уж точно не тебе. Не отмоешься потом.

Евгений

не плохо лежишь..
я в госпиталях видал и тех кто с афгана там остались..

Михаил

Домой вы можете попасть, если вас комиссуют или закончиться срок вашей службы. Если, вам поставили НЦД, то с этим комиссоваться не получиться. Значит, остаеться только одно, служить.

Павел

Вот теперь там и служи. В следующий раз думать будншь куда идешь.

Мария Максимовна

Дембель неизбежен! Темболее сейчас он наступает в два раза быстрее

Кирилл

Добавить Ответ

Ответов: 15
Автор: Ефим
Ответов: 13
Автор: Карима
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 19
Автор: Амина
Ответов: 13
Автор: Сергей
Ответов: 21
Автор: Каролина
Ответов: 17
Автор: Роман
Ответов: 10
Автор: Валерия Антоновна
Ответов: 5
Автор: Максим
Ответов: 7
Автор: Милица Олеговна
Ответов: 11
Автор: Мартин Валентинович
Ответов: 5
Автор: Вячеслав
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов