А возможно навести порчу на человека через интеренет по фото очень нужен ответ помогите? (вопрос внутри)

У меня плачевная ситуация...больше трех лет у меня были выложены фотки на мэйл...не хочу хвастаться но вызывали оч бурный интрес у народа...мне нравилось мнение народа негативное или позитивное но реакция была живая...много коментов...много восторженных откликов и не очень, да и не буду скрывыать это поднимало мою самооценку...вообщем суть не в этом...серьезно естесвенно я к этому не относилась просто в качестве развлечения..обычно обращали внимание на мою грудь...внушительных размеров...и вот пимерно полгода назад..именно с грудью у меня начались проблемы сначала фурункулез, потом мастит какждый месяц...я мучаюсь хожу по врачам...врачи разводят руками говоря мол очень странно...что именно на груди и фурункулез...пью витамины прохожу курсы иньекций различных лекарств и не чего не помогает...стала думать на худшее...да и самое то главное что и врачи толком сказать не чего не могут откуда это все берется каждый раз и все на одном и том же месте...как вы думаете возможно это какой то сглаз? Потому что многие девушки не очень лестно меня жаловали...Позакрывала все фотки от греха подальше...но толку ноль

Популярные теги: год человек вопрос девушка раз фото месяц проблема ответ место ситуация рука мнение народ врач

Ответы:

Согласна с "Relict69".
искренне Вам сочуствую, сама ловила такой "негатив".
Могу посоветовать только одно (если Вы крещенная) - сходть в церковь и поставить свечку и заказать записку "за здравие" на свое имя (сорокоуст) .
Если интересно, то Более подробно, могу скинуть на мыло или в агент.

Ефрем Валентинович

в теории - запросто. на практике - огромное скопление негатива. зависть - страшная штука, особенно когда множество народу смотрит... .

чистить вас надо...

Дамира

Здравствуйте.
Со своими фотографиями нужно обращаться очень осторожно.. .
Т. н. "порча" - это воздействие на расстоянии. И фотографии - вполне достаточно.. .
Нужно убирать весь негатив.
Елена.

Майя

всё возможно,
поскольку ты человек восприимчивый.
грудь выставлять- это гордыня,
Бог за это сильно наказывает.
или ты сама себя (как тебе удобнее) .
артисты частенько подобным страдают, так как на виду.

Руслан

Милое создание!
Ты очень нежная и ранимая!
Пушкин сказал:
Хвалу и клевету приемли равнодушно.. .
Вот такой ответ на твой вопрос!
Найди возможность все плюсы и минусы происшедшего с тобой оставить в прошлом, навсегда!
Всё пройдёт у тебя без следа, попомни моё слово!
И твоя шикарная грудь будет ещё лучше!
С любовью к тебе и наилучшими пожеланиями "Ответчики".

Кристиан

Порча или смерть возможна не только через фото, но и через ссылку или телефон, но только маловероятно, что Вам вредили таким способом. Но Вам лучше убрать совсем свои фото.

Даниил Георгиевич

Выкладывать то фото можно, только лучше комменты отключать, если ты восприимчива к мнению окружающих (как ты говоришь твоя самооценка поднялась благодаря им) . нужно верить только себе, и тем кому доверяешь. Просто можно что-то принять за добро, а это окажется завитью от кого-то. Поэтому принимать критику и комплименты лучше от доверенных людей. Или просто отсеивать весь негатив.

Джемма

Вопрос не в том что через интернет (в электронном виде фото всегда можно распечатать) , а вопрос веришь ли ты в это или нет, если да, то в принципи наличие фотографии в электронном виде вполне достаточно для наведения порчи. Я лично придерживаюсь мнения в это не верить.

Никон

прости и прщён будеш

Марк

В вашем случае скорее всего не наведённая порча, а просто накопленный негатвизм. Ведь вы были внутренне окрыты мнению комментирующих. Эмоцилнальное отношение женщина воспринимает через зелёный уровень т. е. уровень сердца и облсти груди. Вот и получился такой плачевный результат, где ваш бюст выступил в качестве "фильтра" не допуская негативную энергию к более важным органам.

Оскар Дмитриевич

Скорее сглаз...

Макар

Грудь в студию! :))))))))))))))))

Оксана

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 23
Автор: Елизавета Руслановна
Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 13
Автор: Аркадий Григорьевич
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 10
Автор: Дмитрий Тимофеевич
Ответов: 11
Автор: Трофим
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов