А вот интересно (+)

Родители против свадьбы сына с разведённой женщиной, старше него больше, чем на 10, а то и 15 лет, имеющей ребёнка или даже нескольких... Исключительно из-за собственного эгоизма? Сын, скажем, от 20 до 30, или до 25. Но уже в принципе самостоятельный. Так что же родителям мешает принять?

Популярные теги: год ребёнок женщина родитель сын свадьба принцип эгоизм

Ответы:

Просто родителям хочется по их мнению - более лучшую кандидатуру сыну. Когда он со своей женой оба начнут все с нуля.. чтобы не было "прошлого" у жены..

Саломея

Своих детей воспитывать тяжело.. но это свои. А чужих ещё тяжелее. Родители это понимают.

Милена

Если сын живет отдельно и материально не зависим от родителей, то вполне нормально будет если их советы будет пропускать мимо ушей. Да, они могут посоветовать, но не навязывать свою волю. В конце концом жить и спать Он будет с ней, а не они, и содержать семью и детей будет тоже он.

Ангел

вырастишь свою дочку или сына, соберется он (она) замуж (жениться) за человека на 10 лет и более старше себя с ребенком или несколькими детьми тогда поймешь.

Леонид

много чего. Россияне вообще погрязли в предрассудках.
а по сути, любое "неприятие родителей" - не от большого ума.

Юлий

Родители как правило помогают детям. Получается трата ресурса в пустую. Или женщина не сможет родить или только родит одного. Или брак не будет крепким. Или просто они не приятны.

Анеля

Прям моя история! Один в один!
2012 год. У меня двое детей от первого брака - дочери 5,5 лет и сыну 3 месяца. Мне самой 33, а парню, в которого влюбилась и увидела в нём будущего мужа - 21 год.
Мама жениха, конечно, желчью исходила довольно долго, вплоть до свадьбы, которая случилась через 4 года.
На свадьбе пришлось кое-какие режиссёрские штучки замутить, моё профессиональное)))))
Мама оттаяла.
Мы уже год женаты, ждём дочку. Всё отлично! Любовь у нас!)

Дарья

Взрослой женщине легко манипулировать молодым человеком. Тем более у нее материнский инстинкт уже развит.

Виолетта

Не хотят в рабство загнать молодого птенца. И правильно . Это серьезная тема. И серьезный подход .

Владислав

родители просто эту даму прекрасно понимают. Она ищет шею для хомута, тянуть чужих детей. Продолжать его род она не станет.

Радосвета

Взрослого, самостоятельного и ответственного сына не должны волновать запреты родителей. Если хочет "укусить" сполна, пусть кусает.

Кирилл

поставьте себя на место родителей

Аким

на самом деле не интересно.

Снежана

Одного нового человека в семью принимать сложно бывает, а тут целый табор. Это нормально - желать ребенку самого лучшего. Нормально и то, что у родителей и детей могут не совпадать представления о семейном счастье. Родители могут высказать свое "Фи", это их мнение и они имеют на него право, но взрослый самостоятельный сын все равно сделает так, как считает нужным.

Тала

Сын то по сути ещё жизни не видел.... а тут дама с прицепом, да ещё потрепанная жизнью... я бы тоже против была

Ника

Уж точно не из за своего эгоизма. Это не при чем. Просто с высоты своего возраста, опыта они понимают, что через 5-10 лет сын станет молодым интересным мужчиной, на пике своих возможностей, а жена будет уже увядающая дама, у которой пенсия на горизонте. Велика вероятность измен и т. п. Опять же воспитывать чужих детей, причем уже взрослых детей ой как не просто! Тем более, фактически пацану, у которого еще и опыта отцовства нет. Другое дело, когда сходятся люди уже в возрасте. Но я что то знаю мало примеров, когда мужчине уже за 40 и он выбирает даму старше 50. Ну кроме одной нашей звёздной пары. У меня нет сына, но если бы был, я бы тоже не хотела ему такую жену. Своему ребенку хочется самого лучшего, хочется своих внуков, а не приёмных. А когда избраннице уже ближе к 40, а то и за 40, то это проблематично. Конечно объявлять войну своему родному ребенку не стоит, но высказать своё недовольство они имеют право и я их понимаю.

Митрофан

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Вячеслав
Ответов: 10
Автор: Анна Евгеньевна
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Николай Степанович
Ответов: 11
Автор: Андоим
Ответов: 11
Автор: Екатерина
Ответов: 10
Автор: Гульмира Алексеевна
Ответов: 11
Автор: Айгуль Семеновна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов