А почему ЦСКА не поздравил Президент?

Почему ЦСКА не поздравил Президент? Как-то нелогично и непонятно: одну команду поздравить, а успех другой проигнорировать Московский ЦСКА выиграл в среду вечером в Милане в последней встрече группового этапа Лиги чемпионов у "Интернационале" со счетом 2:1, завоевав путевку в плей-офф турнира. Днем ранее тоже самое удалось сделать Зениту, успех которого был отмечен самим президентом России. Цитирую: Медведев поздравил "Зенит" с выходом в плей-офф Лиги чемпионов МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поздравил петербургскую футбольную команду "Зенит" с прохождением в плей-офф Лиги чемпионов. А как же с поздравлением от президента России, которую ЦСКА представил в групповом турнире на футбольных полях Европы ничуть не хуже «Зенита»? Что не заслужили? Видимо, другие футбольные пристрастия, что и понятно. Ведь мы не ждем, чтобы ЦСКА поздравляли Уткин, Ловчев, Бубнов или даже Костя Зырянов, который публично оценивал шансы ЦСКА на участие в плей-офф Лиги чемпионов как близкие к нулю. Но президент у нас один, а вот в плей-офф вышли две российские команды (что кстати случилось впервые в футбольной истории страны), как-то нелогично и непонятно: одну команду поздравить, а успех другой проигнорировать.

Популярные теги: россия страна москва история счёт встреча президент европа шанс выход новость близкие команда участие медведев

Ответы:

А он за зинит болеет

Оксана

Ему наплевать, так же как и половине нашей страны

Прохор Вадимович

Так у нас и матчи в ЛЧ только Зенита показывали. Только перед выборами решили для электората поблажку сделать и показать ЦСКА. Вобщем, президент всей стране ещё раз показал, что питерцы у власти, а на остальных им поср.... ть ((( Да и с Берсускони они там все дружат семьями - Миланский клуб им, наверное, роднее был вчера.

Полина

Он мог просто не знать про существование команды ЦСКА.

Николай

А что они делали?

Максим

а что разве у ЦСКА были большие Шансы? НЕТ! даже у Зенит их было мало! он болеет за Зенит) ) что не понятного?)

Ангел Валентинович

забыл)

Анастасия

Нахрена? Кто такие вообще эти ЦСКА? Ты знаешь? ) Я лично не знаю) Вот и Медведев тоже не в теме))

Вера

еще пьет после Зенита цука)) ) а если чесно, не знаю.... может он за Интер болел?

Мила Кирилловна

Вот и я о том же .С утра жду когда же скажут новость про поздрав. призидента ЦСКА.

Николь

много дел

Виктория

Добавить Ответ

Ответов: 16
Автор: Юрий
Ответов: 17
Автор: Владимир
Ответов: 18
Автор: Кирилл Вениаминович
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 16
Автор: Стефания Семеновна
Ответов: 13
Автор: Цветана Егоровна
Ответов: 11
Автор: Вероника Федоровна
Ответов: 12
Автор: Изяслав
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов