А почему кроме PENTAXа никто не делает зеркалки под 4 пальчиковых аккомулятора? или для зеркалок это считается неслидным

а может обычный акком. это доп. статья дохода для производителей! Но ведь это очень удобно! как вы думаете?

Популярные теги: статья доход производитель зеркалка зеркалок аккомулятор

Ответы:

В наше время - время жёсткой конкуренции говорить про "жажду наживы производителя" не совсем уместно, если конечно речь не идёт о наших с вами соотечественниках. Пентакс делает камеры с батарейками, но.. . только любительские! Не надо переоценивать этот факт. Аккумулятор компактен, более ёмкий. Следовательно в тот же объём корпуса фотоаппарата, с точки зрения разработчиков можно уместить нечто более полезное, нежели батарейки. Мы ведь не говорим про китайские магнитофоны, 90% объёма которых внутри - воздух. У меня для моего 350D есть второй акк. китайской фирмы Acme Power. Стоит 400р. без каких бы то ни было "заказов из Москвы". Претензий к такой "запаске" - 0. По вспышке знаю, что такое таскать эти элементы R6. Если ещё для камеры надо было бы.. . ну его нах. Если кто-то и коворит про трудные и экстремальные обстоятельства, то это вопрос подготовки, а не контрукции.

Гавриил Павлович

Весьма спорный вопрос, не раз задавался его решением. Что лучше, доступность пальчиковых аккумуляторов или возможность иметь под рукой удобный батарейный блок? С одной стороны именно доступность батареек не раз выручала меня в трудных обстоятельствах, с другой, больший выступ батарейного блока позволяет лучше держать в руках камеру. Если сравнивать родные акккумуляторы с пальчиковыми, то и тут все очень спорно, подвести могут и те и другие. А вот обычные батарейки, откровенная фигня, тут Дмитрий Сегодник прав. Но в крайнем случае выручают и они.

Кристина

Потому что производители не думают столько об удобстве потребителей, сколько о том как урвать с потребителя побольше. Например, меня очень поразила Сонька, когда в новых моделях одного семейства "Альфа" применила несколько конструктивно измененные аккумуляторы так, что аккумуляторы от A100 не подходят к более поздним моделям. Поскольку технической логики я в этом не вижу, полагаю отнести такое решение на счет жадности фирмы.

Сергей

Фуджик, S3 Pro:)

Елизавета

Можно докупить аккумуляторный блок. Туда можно воткнуть еще один аккумулятор или несколько батареек. Плюс еще держать фотик будет гораздо удобнее. Проверено.

Снежана Дмитриевна

ну почему.. . был у меня олимпус зет 40 вроде так там тоже 4 батарейки нужно было ставитьи а сейчас у меня санон 400 еос и там маленький акум который куда лучше 4 акумом пальчиковых

Вячеслав

потому что литиевые батарейки имеют большую ёмкость чем у пальчиковых батареек, следовательно и работают от одной зарядки они дольше.

Сергей

Даже лидирующие Sanyo держут заряд слабее чем фирменные специальные батарейки. А то и китайские пародии намного лучше многих пальчиковых фирм.

Софья

Аккумулятора. Так хоть в гугле или яндехе отыщешь

Зарема

незнаю мя устраивает обычный. . хватает на 600-800 кадров) )
мало купи бат. ручку)

Полина

Добавить Ответ

Ответов: 26
Автор: Лев Федорович
Ответов: 41
Автор: Полина
Ответов: 11
Автор: Агнесса
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов